nol 发表于 2012-12-27 10:33:46

回复 14# hash

ip不稳定啊 换个代理就换个ip了

ruoyu 发表于 2012-12-27 10:41:57

二十个门派是不是至少有二十个代表呀。。。。

nol 发表于 2012-12-27 10:45:56

回复 16# ruoyu

no
例如选你 就至少可以了解天地会和桃花 少许的日月
如果选了腊八, 就相当于百姓 全真 和天龙 3块
当然如果选了我管家 ,基本就代表22个门派了。。
门派是个参考因素 ,主要为了兼顾绝大多数门派的玩家利益
我想只要不是太新手, 每个玩家一般都有几个门派有比较好的了解并且有可以测试的账号 ,也就是有代表该门派说话的权利
当然1个人不能代表3个门派 ,但是10个8个人交叉代表几个门派还是可以的
这样保证人数少 老带新 还能兼顾门派利益

ruoyu 发表于 2012-12-27 10:48:02

每个门派至少一老一新,四十个人。。。有必要精简出几个人做常委,来最后投票决定。这几个常委最好不是这四十个人当中的。。。。将近五十人了。。。是不是酱紫的呢?

ruoyu 发表于 2012-12-27 10:48:42

回复 17# nol

哦哦。酱紫。有点明白了

ivanfox 发表于 2012-12-27 10:49:54

先把规章弄出来先啦,别急

hash 发表于 2012-12-27 10:58:17

我觉得应该用单位时间的期望收益来区分阶层

比如现阶段15w/h,期望20w,认为当前难度过大,应加强
比如现在30w/h 心理预期10w左右,认为还有cut余地

我有轻度~中度自虐倾向,认为当前难度偏低,而且每天投入不是很多,能接受更大尺度的cut,不能代表广大人民利益,所以我不适合当代表
每次喷wiz都跟着喷纯属个人爱好,对人不对事yct45
在这版说话是不是大部分人看不见yct16

hash 发表于 2012-12-27 10:59:45

不管门派强弱都应该有适合的任务并保证基尼指数不会过大

nol 发表于 2012-12-27 11:01:55

回复 21# hash

很不幸 你不想让看到的人 都能看见。。。
   看不看到无所谓的人 都看不见。。

nol 发表于 2012-12-27 11:04:36

回复 24# yhzzyahoo

我觉得也就10来人吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩家公会(新) 权利、义务、招员规程讨论拟定