hash 发表于 2018-3-12 12:59:44

玄武酱酱打怪

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

huajiang 发表于 2018-3-12 14:42:32

yct50.yct50.yct39.

seagull 发表于 2018-3-12 14:58:43

花酱的肚皮好有弹性

zyffp 发表于 2018-3-12 15:19:21

哇,别人的必杀技打酱酱完全没伤害~~

karr 发表于 2018-3-12 15:52:45

玄武防御真高,童姥的攻击都像挠痒

hipur 发表于 2018-3-12 17:55:53

错了吧,应该是朱雀酱酱打玄武害喜

kkena 发表于 2018-3-12 18:28:09

错了吧,应该是朱雀酱酱打玄武害喜

ambi 发表于 2018-3-12 22:15:47

唉,你们啊,图样图森破,大娘如此用心良苦,不惜以身犯险进行的实战指导,竟然被你们如此肤浅的曲解,待我来为诸位吃瓜群众点破其中玄机

首先,图中这位少女自然不是花酱,据传某酱最近发福很多,所以只是大娘托花酱之名混不智之目罢了。
其次,让我们研究一下这位少女的职业,朱雀?大错特错,不要被假象所迷惑。朱雀可是以舞擅长,此女可有?那么是什么呢?我们从几个方面着手探究:一,先看此女装扮,如此艳丽,古语有言,其艳甚,其毒甚。二,再看看此女出招,竟辅以震耳之娇喝,此乃音杀之秘技。最后,请反复倒带仔细看其出招手势,看到了吗,她出招了,她出招了,有没有想到庐山升龙霸?
至此,此女的职业已经呼之欲出,什么?还是不知道?请这位看官卖块臭豆腐撞死吧。
那位看官又说了,表演的那么精彩,最后还不是被吃了?这正是大娘的深意所在,如大娘如此身材的玄武之躯,如何取胜呢?秘密就是,孙大圣大闹铁扇仙,看,她被吃了,她被吃了……想那一身毒,叠加,叠加……yct8太恐怖了

想大娘此刻一定正在吨服用牛黄解毒丸中……向大娘致敬,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬……

shenji 发表于 2018-3-12 22:24:52

厉害
这分析
条理清晰
又鞭辟入里
有严密的逻辑
之所以来水经验
全因游戏卡得不行

huajiang 发表于 2018-3-12 23:09:46

回复 8# ambi

请收下我的膝盖骨yct63.
页: [1] 2
查看完整版本: 玄武酱酱打怪