wraith 发表于 2009-11-5 16:29:22

原帖由 icer 于 2009-11-5 04:23 PM 发表 http://www.pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

任务丰富只是一个方面,丰富但不平衡一样会毁了mud,当初推车很容易全自动,最后没人去做别的任务了,全都推车,推着推着全mud全是机器人,再后来连机器人都越来越少,几乎没人玩了,这是北侠02年的事
不对吧,02年的时候我记得我还玩呢,难道我玩得时候是01年?反正就是飞来飞去那个年代,只有task可以做...

icer 发表于 2009-11-5 16:31:28

那就是01年了,飞来飞去也是变态设计之一,后来也cut了,还有侠客岛的仙芝等等等等,都是玩家觉得很爽,但爽过之后就再也不想玩了的变态设计,不cut,北侠活不到现在

yool 发表于 2009-11-5 17:59:08

好像有点印象,和我的论坛id一年注册的,呵呵。
不过我是永远的新人。

vax 发表于 2009-11-5 18:12:47

其實 nerf 過后,收買玩家很簡單:砍掉掉寶率,然后過兩天公布同一個任務提高pot/exp 比率或者其他buff 措施……就行了。

xiaoxiaoxue 发表于 2009-11-5 19:08:17

哦。。厉害的人物来了

focus 发表于 2009-11-5 20:28:02

前辈高人啊,致敬!

mudy 发表于 2009-11-6 08:41:38

回复 65# 的帖子

北侠现在增加了好多东西,看来现在的巫师们热情不减当年啊。我最近没有什么时间做巫师了,但会常来这里看看北侠的!

zhx 发表于 2009-11-6 08:46:46

我们这些老家伙一个个都复活了.你也回来吧,抽时间做个群体任务.

ajump 发表于 2009-11-6 10:14:52

群体参与任务、战斗等等这类设计,绝对需要保卫襄阳的设计者来主刀!!!

那个年代就能想出保卫襄阳这样的构思,实在太值得膜拜了。

我初入北侠的时候还没人做,除了task什么任务都没有,保卫襄阳的开放实在是个绝妙的设计。

laobeng 发表于 2009-11-6 11:35:36

原帖由 wraith 于 2009-11-5 14:35 发表 http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

这只能说明我和老秃都有相同的爱好
怪不得我俩一见如故,惺惺相惜
情不自禁了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 故地重游,除了icer好像其他人都不认识了