北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: oldman

有谁列一下xkx里面能读的书

Re:有谁列一下xkx里面能读的书

吸星可以读到180,不过不是ren的徒弟最好不要去读,太垃圾,我的pigcte学吸星吸内力挂了无数次,惨痛的教训啊!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

谢谢大大们,我正想射雕是干吗的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

射雕读force,parry
基本招架:少林 打铁僧 铁手掌 study 0-30 边打边study hand 30-101 ???
请问怎样  边打边读?
写出来,有点晒啊.
具体点,写怎么拿,好不??
help kungfu-book
呵呵……
盗墓,我也来
这墓主人真不安生,每年都有人来挖一挖。。。
作孽啊。。。
原帖由 gcx 于 2008-3-3 02:59 PM 发表
基本招架:少林 打铁僧 铁手掌 study 0-30 边打边study hand 30-101 ???
请问怎样  边打边读?

偶也是新人,说错了大家纠正,别鄙视偶...

就是在打架的时候study hand,要消耗精神,小心; 可以去全真教打铜人

自从有了射雕后,不要去边打边读了,好累的,也没必要的。
最多初始的时候,内功和招架各读到30级,满足最新手的初始精血需要就好了。
等钓鱼。。红豆之后,要full skills去作慕容的时候,直接读射雕吧。。。

如果没有能拿射雕的号,需要的话,去扬州当铺看看list shediao,如果还没有的话,游戏里面喊两声吧,北侠热心人很多的。

如果满了18岁,开了房,自己家里的箱子里面可以存一本,什么时候需要读满180级的话,比较方便。

其实skills均衡到80级的时候完全可以自己去拿了(偶当时就是80级左右去第一次的),只是,第二次去拿的时候要特别小心。
在蒙哥的门外,做好命令,n;kill meng ge; 再做个trigger, 当蒙哥死了的时候,触发从尸体取符,然后马上s, 这里假定外面的蒙古兵将看不动你.