北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mister

随便扯几句

你的这个说法还是让玩家不要在mud 里交流。
一对夫妇不在房间里说,在电话里说行不行?
这样的偷窥能给玩家安全感吗?以后是不是
大家所有的聊天都加密,你就满意了?
至于bug 我是打个比方,夫妇之间能干的事也很多。
mud 应该给玩家隐私权,我觉的这次如果是调查
log发现的bug。就比较正常。

你笨啊,你跟你老婆在mud里聊私房话?
你跟你老婆干事还有人管理?况且你跟你老婆之间能出什么bug?
这儿是mud,又不是卧室。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
sway说法不赞同,但是不争论了,icer同意回档到9月13号的了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
所以说mister你可不要离开北侠,以你对游戏的理解,要是就此走了真是太可惜了,桃花也从此没了抗把子了。
坚强点,看看xiaodog。

原帖由 mister 于 2009-9-18 03:48 PM 发表
picewolf显然被我批评了,但还是很不错的
如果一定要让我说点建议,我觉得现在测试站的改变可能太大了,涉及到combatd.c这类底层文件的改变,比如你那个enforce恐怕要对原来的系统改动很多才能适应。
我倒是认为现 ...
呵呵,大家都不容易,沟通最重要啊
tell mister 有律师费吗?
laobeng是个好淫,送laobeng 2颗火宝石
swear mister
留不留下一笔这个并不重要。
问题是如果你纵观整个武功系统的话,你会发现,武功系统的平衡已经不是pfm这些东西能左右的了。整个北侠的问题也不是一个武功系统能左右的。诚然我可以改变算法,作出模型,但是这不会改变北侠的现状,只是缓解而已。就算是我把武功系统都做好了,也改变不了什么。对现在的北侠来说,都是无用功。因为很多因素导致了现在的悲剧。。成长系统、门派系统、学习系统、武功系统这些都有千丝万缕的联系。
我还是慢慢在测试服务器调试吧。希望最后能拿出一个比较完美的转生方案出来。bug其实老wiz一直都在改。jason虽然走了,这期间对我的问题也是有问必答。也一直在关注整个游戏的动向。新手系统也一直在完善,不亮在修正不懂任务的同时也在做新手村。但是现在北侠的系统环境,新手村真的很难做。因为你无法界定多少算新手,新手的任务该怎么设计。怎么才能让一个新人任务体现出价值而不会变成另一个钓鱼或者唱戏。

其实说白了,咱们这帮人玩mud,就是图个自在。可以随意的骂玩传奇的脑残,然后窝在mud无尽的想象里去体验心中的武侠世界,或者寻找以前的快乐。玩mud能这样也就行了。cid还是cjbd说的好啊,能找出bug并利用bug的人不算nb,nb的是因为这个让wiz发帖进行处罚。你丫也算一名人了,我当年就是因为找不到bug才做了wiz,我找不到bug,但可以制造bug!!

你这么走了不值,不入留下来,最不济你可以来做wiz啊,帮我调试测试服务器的新东西。嘿嘿。
游戏而已,何必呢。。艾。。。。我有几个雷宝石,虽然不好,需要的话给楼主好了
我不适合做wiz,我适合和wiz对着干,laugh,何况wiz团队搞太多人也不好
测试服务器现在能测的太少了,所以人气不旺,等搞全面点我有空就去测