北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

最新版的mush集成路径插件(2010-4-15)

累死我了,整理了几天了。呃……主要是一条一条试了过来,把原来路径中有错误的都修正了,增加了一些新的路径,如到凌霄,从神龙岛回来等等。这些都还好了,最要命的,是我重新写了所有路径的注释,放在txt文件里了,有兴趣的(主要是新人)可以下载了看一下。
  所有非扬州中心开始的路径,都标明了从哪里开始——这个工作量比较累(不是多,是累)

呃,以后有时间的话,我会把那个注释文件整理成方便查询的网页文件。之所以有这个想法,主要是发现许多人在chat里问——什么路,怎么走——其实这些在集成路径里都有。但,你说让一个新人把所有路径都试一遍,好象不是个个都能做到这一点。
  那么,我来弄一个吧。不过,要等我有空。

哦对了,这个路径也要加到mush北侠集成版的,等有空了再弄吧。

有不会用插件的去看我的教程,里面有插件一章

http://www.pkuxkx.net/forum/thread-9546-1-1.html

==============
     更新日志
==============
2010-4-15 感谢missqlf提醒,凌霄lingxiao改为在桥头停下,say检查负重的话,lingxiao2为直接冲进去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
小刀辛苦~

sweat lzkd
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ddid 于 2010-4-15 08:56 PM 发表
小刀辛苦~

sweat lzkd

呵呵,谢谢ddid的支持和鼓励了
zmud挂朱熹卡死我了,我刚好开了个mush,先试试用

但是小刀 你的凌霄路径检查负重了么
那会死人的
最好到桥的前一步停止 然后屏幕显示提示 请检查负重不超过XX% 然后打XX进入

原帖由 missqlf 于 2010-4-15 09:25 PM 发表
但是小刀 你的凌霄路径检查负重了么
那会死人的
最好到桥的前一步停止 然后屏幕显示提示 请检查负重不超过XX% 然后打XX进入

有道理,这个是我考虑不周到,马上就改!!!
怎么载入?用别名?
原帖由 lzkd 于 2010-4-15 09:32 PM 发表

有道理,这个是我考虑不周到,马上就改!!!

在自家门前死出的经验
原帖由 linghuchong 于 2010-4-15 09:53 PM 发表
怎么载入?用别名?

http://www.pkuxkx.net/forum/thread-9546-1-1.html

去看我的教程,里面有插件一章
看的头都晕了,怎样设mush里面输出文字的间距,太密了,不好看