北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ajump

【整文】【诗】玩MUD的人…献给玩mud的人。

道长知道可恶的不只是熊猫了吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
应该给老郭设个精
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 laobeng 于 2010-5-24 12:35 AM 发表

道长太邪恶了

词目:湿润

拼音:shī rùn

词性:形容词
详细释义  基本解释

1. [moist]∶土壤、空气等潮湿而滋润

空气里也带有一股清鲜湿润的香味。——《百合花》

...

老蹦刚当了几天严肃的评委,立刻原形毕露!!!活字典!!A moving dictionary
原帖由 hash 于 2010-5-24 07:08 AM 发表
应该给老郭设个精

来吧,射我吧!
原帖由 hash 于 2010-5-23 07:17 PM 发表
湿人sama今天写东西没有磕药

你的头像是故意欺骗我这样视力低下的怪叔叔么?

现在的loli都变成小恶魔了
原帖由 laobeng 于 2010-5-24 12:35 AM 发表

道长太邪恶了

词目:湿润

拼音:shī rùn

词性:形容词
详细释义  基本解释

1. [moist]∶土壤、空气等潮湿而滋润

空气里也带有一股清鲜湿润的香味。——《百合花》

...

我...我...我..........邪恶............?!
老郭咋又换头像了,hash也换了.........一个个又开始演变身超人了?
原帖由 tianm 于 2010-5-24 08:50 PM 发表
老郭咋又换头像了,hash也换了.........一个个又开始演变身超人了?

他们这是欺负你,没到1000积分的说
原帖由 tianm 于 2010-5-24 08:48 PM 发表

我...我...我..........邪恶............?!

天命道长其实也很邪恶
原帖由 tianm 于 2010-5-24 08:50 PM 发表

我的头像其实是追星效应,hash以前的头像就是纯洁的初音mm,我的头像就换成了袒胸露乳的初音mm。

不过现在hash又换了,我也要换了。