北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【鬼影征文】向我的偶像怎么老是你老湿致敬

我的偶像是怎么老是你,这位老湿前两天淫了一首诗,所以我在jason大神的启发下淫了另外一首诗,对怎么老是你老湿致敬

平一指配药积攒小金库
看二人护送和尚去投宿
弃三次慕容气的只想哭
守四门保卫襄阳城村姑
找五片地图还给胡大叔
用六脉做TASK很酷
塔七非BT别心里不服
钓八条鱼赶紧去卖当铺
练九剑只有萧峰这条路
做十次护卫下线命保住
答百题红豆机器别失误
裘千仞站在上山剿匪处
推万辆镖车我才刚起步
上亿次唱戏也能成首富

淫完了,谢谢大家

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
有点意思,一到亿.赶上文君的那个了.
果断精华
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你真有才啊。。。
这次流行湿呀!!!
鬼影mm太厉害了,是我老诗,是我偶像。
鬼影不知道该投哪个赛区,考虑了一下,还是放到乱入十三吧
原帖由 lzkd 于 2010-9-4 10:50 AM 发表
有点意思,一到亿.赶上文君的那个了.
果断精华

文君是谁?
原帖由 howoldareyou 于 2010-9-4 11:00 AM 发表
鬼影mm太厉害了,是我老诗,是我偶像。

哪里哪里,你才是老湿
原帖由 lzkd 于 2010-9-4 11:06 AM 发表
鬼影不知道该投哪个赛区,考虑了一下,还是放到乱入十三吧

OK,改了
原帖由 wraith 于 2010-9-4 11:09 AM 发表

文君是谁?

鬼影居然不知道?

经凤求凰后。司马相如与卓文君终成眷属,回到成都。不久,汉武帝下诏来召,相如与文君依依暂别。岁月如流,不觉过了五年。文君朝思暮想,盼望丈夫的家书。万没料到盼来的却是写着“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十、百、千、万”十三个数字的家书。文君反复看信,明白丈夫的意思。数字中无“亿”,表明已对她
  无“意”。卓文君既悲痛又愤恨,当即复信叫来人带回。信的内容是这样写的:
  “一别之后,两地相思,说的是三四月,却谁知是五六年。七弦琴无心弹,八行书无可传,九连环从中折断。十里长亭望眼欲穿。百般怨,千般念,万般无奈把郎怨。
  万语千言道不尽,百无聊赖十凭栏。重九登高看孤雁,八月中秋月圆人不圆。七月半烧香秉烛问苍天,六月伏天人人摇扇我心寒,五月榴花如火偏遇阵阵冷雨浇花端,四月枇杷黄,我欲对镜心意乱,三月桃花随流水,二月风筝线儿断。噫!郎呀郎,巴不得下一世你为女来我为男。”
  司马相如对这首用数字连成的诗一连看了好几遍,越看越感到惭愧,越觉得对不起对自己一片痴情的妻子。终于用驷马高车,亲自回乡,把文君接往长安。