北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【天命征文3】小刀秘史续(乱入十三)

书接上回,上次说到,一个巫师的女儿用一把小刀刮掉了一个名字,引起了一场江湖的血雨腥风。

不知不觉,300年过去了,一天,一个大学的男生吹着口哨,溜溜哒哒走了过来,嘴里哼着《大学生的自习室》:“啦啦啦…… 今天天气不错挺风和日丽的,我们下午没有课这真是挺爽的,我一大中午早早的跑去上自习,心里啄么着大学生活是多么美妙啊.........可是没有书包占座那就难找了........”

正唱得高兴,突然,对面走过一个漂亮的女孩,一身白衣胜雪,一头长发如瀑,男孩不由看得呆了,不由自主地唱到:“这时候走进一个漂亮的女孩,她盯着我——我的座位走了过来,我的心里扑腾扑腾地开始乱跳......”
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
那女孩看到他的傻样,灿然一笑,立时仿如梨花迎风,落缨飘飞,小伙子就如同被施了魔咒,脚底下自动就转了向,跟着那女孩走去。

从此,每天下午,大家都可以看到一对郎才女貌的佳偶在开满栀子花的山坡上喃喃细语。屡屡清风,丝丝花香,两人牵着手,一起慢慢地在花香中游走。那么浪漫,那么纯美,如诗如画。

但是,一天,那男孩泪如雨下地扑进妈妈的怀里,说她离开了,他真是不想活了!妈妈细问经过,惊呼一声:“冤孽啊!难道是那老魔头又回来寻仇了!?”
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
上次就是因为看了晓晓的诗,弄得我诗兴大发,一连写了两篇。这次也是一样,不过鉴于上次有人投诉说诗太难,看不懂,所以这次改邪归正了,写小说,超短篇小说,嘿嘿,反正一样混勋章,哈哈!

《小刀秘史》诗见:http://www.pkuxkx.net/forum/viewthread.php?tid=13564

《小刀秘史》剧本见:http://www.pkuxkx.net/forum/viewthread.php?tid=13464

晓晓的诗见:http://www.pkuxkx.net/forum/thread-15803-1-2.html
道长,hash要找你拚命了
0 0 0
白衣胜雪的哪位啊?又出JQ?
原帖由 lzkd 于 2010-9-15 08:35 PM 发表
道长,hash要找你拚命了

为什么是hash要找我拚命呢????????
原帖由 tianm 于 2010-9-15 08:46 PM 发表

为什么是hash要找我拚命呢????????

因为,你把这篇往hash分管的赛区扔呀,他那里文章越来越多,痛苦死了
hash赶紧出来说话,要出人命了,不,是天命。