北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: becool

新的论坛贡献值管理办法

我原来貌似是200+还是1200+贡献来着 貌似随着时间的移动还会逐渐增长
不知道原来贡献怎么算,莫非是修改wiki?
现在贡献归零
悲剧了……9
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 becool 于 2010-9-27 11:18 PM 发表
4. 恢复title:1

申请恢复title
id=jing/xujinjiang/caochali
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
精华呀!谁给我加点贡献啊!
请问这个管理办法还有效么?

我的主id(桃花basara)初始天赋按照新手帮助的介绍选择了悟性20, 但是真正练起来后才发现桃花id的悟性是越高越好, 因为直接影响busy的命中率. 现在id经验将近20M, 自杀重来好像不太可能了. 想请问一下是否可以按照管理办法通过贡献值换取调整属性的机会?

我现在的属性, 包括吃蟠桃, 吃饺子元宵, 升级, 通脉, 一灯.
「」(basara)
膂力:[31]  悟性:[28]  根骨:[29]  身法:[13]
福缘:[36]  容貌:[34]  灵性:[35]
原帖由 basara 于 2011-7-18 02:50 AM 发表
请问这个管理办法还有效么?

我的主id(桃花basara)初始天赋按照新手帮助的介绍选择了悟性20, 但是真正练起来后才发现桃花id的悟性是越高越好, 因为直接影响busy的命中率. 现在id经验将近20M, 自杀重来好像不太可能 ...

可能不行.好象没有调天赋的服务.

调天赋就我所知道,应该通过特殊贡献的巫师奖励来换.或者,你可以直接论坛短信icer,jason,问问能不能通过做什么事来换这种奖励.