北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【征文组评】我行我秀(完)

这是“我行我秀”赛区的组评,最近小刀工作上的事情变动非常大,北侠的变动也非常大,再加上十一长假什么的,论坛活动到现在多少有些显得那啥。

不过,预先定下的计划,还是要一点一点做的。现在放出“我行我秀”组评,希望大家喜欢。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

评——尘世中一个迷途小书僮

可能大家会不相信,为了简评,重新读自己写的这篇东西的时候,我脑子里想起的是晓晓的一个习惯——喜欢看类似上海的《新老娘舅》这样子的节目。反正就是把家庭里发生的一些乱七八糟的倒霉事拿出来做节目的那种。
  晓晓挺喜欢看这种节目,所有我有时候也跟着看几眼。说真的,看节目的时候,觉得这些人真的很傻,也没什么大不了的事情,被他们整的好象要到天上去了那样。

不过,换个角度想一下,可能也不一定。好比——人在暴风雨的时候,往往喜欢在窗边看外面的树,但如果真的叫他到暴风雨里面去,那估计没人会干。
  呵呵,以某一种方式看别人的经历,是不是也有点这个意思?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

评——新人李伏澜的北侠往事之糗事篇

记得曾经在无聊的时候做过一个调查,一般玩MUD的人,哪段时间是最开心的。好象大多数人是说第一次进MUD,从0到500K左右的时候。
  那时候的人,基本上是一脑袋浆糊,东撞西撞的,却可以经常发现不少全新的,有趣的东西。再后面,经验高了,也只有看着经验涨上去才会快乐了。
  快乐是可以储存起来的。所以,象我是谁那样,把自己觉得好玩事情记录下来,偶然拿出来翻看一下,的确是一件很有意思的事情。

评——大虫的一生

这是一篇某马甲写的东西。主角是那个北侠目前拥有无数财富和形容词的大虫。
  对这位人物的好坏啥的,在这里就不讨论了。让人觉得有意思的是,许多人对喷大虫有着天然的爱好,好象北侠也有着为反对大虫而反对大虫存在的玩家,是真是假不知道,但的确也够可以的。
  文章以大虫的角度说了许多事情,语言很是搞笑,据说也吐露了不少秘密,是真是假就不是我能够分辨的了,我就看一个热闹。这篇文章夺魁的呼声很高,且让我们来看,是否真是这样。
先这么多吧。
发完了?
果断顶之。
小刀童鞋辛苦鸟