北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【宛如初见】组评

首先,抱歉一声,由于周周繁琐的事情,把好好的一个组评,拖沓至今,万分的抱歉。近日天朗气清,阳光灿烂,可惜,世事却诸多波折,纠结郁闷不断。。人世间是是非非皆为利,清平和谐皆是虚。

蓦然回首,在那初会之际,又是如何的真挚和简单。好一个宛如初见呀。何其令人向往之。

以下皆为个人观点,不到冒犯处,望诸位作者看客海涵格。

轻轻的来过,轻轻地离开    作者:闲客行
  文字平淡,却说尽了,我们至今在诸多画面华丽网游中独恋MUD,钟情文字,曾经离开过,却总是不忘,难忘,最终还是归来滴MUD情结。
      "我知道,也不知道多久的哪一天,我又会静静地离开,仿佛出差在外住过的一家小旅店,一夜后便不再停留,不留痕迹,
被人忘却;然后在很久很久之后的睡梦中,突然回到那家小旅店,想起那个极为普通的停留的夜晚."

依然如我   作者:伊凡狐
  如果说,我曾经忽视过白驼,走很麻烦,很头大,但是,看了此文后,我晓得了,没有失意的门派,只有执著的玩家。

相逢是首歌   作者:馨月小龙女                                                                               
       果然是相逢是首歌,全文皆是歌。。。。。
       “泥巴的舞台上,让你和我的相逢,黑色的屏幕,承托出绿字的美丽,滴滴答答的键盘声仿佛在唱这首老歌,唱这首欢快的歌,难忘的歌.....”
       估计,很多狼,看到这里,都是哼着歌儿,直奔MUD各个角落,搜寻那唱着 相逢是首歌 滴MM。。O(∩_∩)O哈哈~

神仙在此,何必扬州    作者:清晨雪                                                                               
       看完才晓得,却原来还是个模范呢,LP玩不下去,就自己接手了。。呵呵。。

“ 神仙在此,何必扬州”此种心态,好生让人向往哈。

一世缘      作者:诸葛不亮
       超级水神,多情种子,怎么可能才一世缘呀。哦,看到文尾方知,却原来是诸多糗事呀。嘿嘿。敢情是花絮来着。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
沙发自己的。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
板凳 自己的
地板。。也不给你们。。。。O(∩_∩)O哈哈~。。。剩下犄角旮旯是你们的
晓晓辛苦了,精华鼓励
顶。
等会我也把组评贴出来。
感觉都可以精华了,才女啊……
顶晓晓,顺便鄙视下小刀,什么叫做混在新人堆里,我一直就不是个高手5
原帖由 zgbl 于 2010-10-17 11:54 AM 发表
顶晓晓,顺便鄙视下小刀,什么叫做混在新人堆里,我一直就不是个高手5

我才BS你,你不是高手,这没问题.你还说你是新人?
谁说不是新人一定得是高手的?