北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【不得不说】简评

【诸葛不亮征文】那些蛋疼的往事   不亮可谓是北侠一大水神之一,初见他是一位侃侃能谈,热情,执着的一位侠客了,遥想当年的诸葛亮比他仿佛又逊色了许多,诸葛亮除了智慧,剩下的没法和这位诸葛不亮而比。跑题了,见谅!
   文章一诙谐幽默,的文风入手,写出了北侠的好多离奇的怪事,从文章可以看出,作者还是比较乐观的态度对待游戏,又从文章主题体现游戏的乐趣。糗事不糗,乐在其中,一笑了之。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
绝了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
果断精华
再等下文
原帖由 lzkd 于 2010-10-17 04:35 PM 发表
果断精华
再等下文

你精华的水份越来越严重了。小心晓姐让你睡客房
原帖由 ivanfox 于 2010-10-17 04:45 PM 发表

你精华的水份越来越严重了。小心晓姐让你睡客房

没有吧,而且,楼主应该写满这么多篇简评的吧?
这么多篇,得一个精华,实在不能说是水份吧。
原帖由 lzkd 于 2010-10-17 04:49 PM 发表

没有吧,而且,楼主应该写满这么多篇简评的吧?
这么多篇,得一个精华,实在不能说是水份吧。

是获奖的都要写,还是全部都要写?我才了现我还没写简评
原帖由 ivanfox 于 2010-10-17 04:51 PM 发表

是获奖的都要写,还是全部都要写?我才了现我还没写简评

评委至少要把获奖的写一个简评,至少要写一下,为什么这几篇获奖吧。
别的嘛,写不写都行。

我给自己定的标准是——这次论坛活动,每篇我都会写简评。
『伊凡狐征文』 我和老爹的故事

初见伊凡狐,有一种孤独的感觉。也许新人都认识他,老人们也认识他。我记得有个人的外号起得是“伊凡狐我交你这位兄弟”,这足以见识这位仁兄的江湖威望和江湖态度了。他的热心,他对北侠的态度,和对新人的帮助,永远不知疲倦,任劳任怨,有问必答。着实被折服了。
     文章以转移的方式叙述自己对北侠的游戏的感情,对与自己门派的冷遇和一个对自己们门派忠诚与热爱,嫁接到文章中的老爹身上。他对门派的感情从一而终,孜孜不倦。既来之则安之,既来之责乐之,既来之忠之,既来之爱之。他对北侠游戏的理解,也许就变成对生活的理解。游戏的态度也许可以折射出自己现实生活中的某种意识形态。我曾对伊凡狐说你很孤独,他说也许吧。伊凡狐你不孤独,北侠有你更精彩!
【小熊猫征文】            作者未曾有幸谋面,但可以从文章看得出作者是一个非常细腻的人,本文以叙事的方式叙述北侠的点点滴滴,细致入微的叙述来到北侠的过程,文中的任务全部是出自北侠npc,还有他们邪恶联盟的故事。
          我,白驼山弟子小熊猫定要做那顶天立地的英雄’。文章以这句话作为结束。感觉来北侠就是要做大英雄,不当大狗熊。谁来北侠都是为了圆自己一个武侠梦,英雄梦的。
原帖由 qingerfly 于 2010-10-17 04:54 PM 发表
『伊凡狐征文』 我和老爹的故事

初见伊凡狐,有一种孤独的感觉。也许新人都认识他,老人们也认识他。我记得有个人的外号起得是“伊凡狐我交你这位兄弟”,这足以见识这位仁兄的江湖威望和江湖态度了。他 ...

果然还有,我老人家法眼无差,这个精华给的恰到好处。
狐狸还不过来看个明白