北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【颁奖公告】相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)获奖名单公布

.
  相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)获奖名单公布,具体名单如下:

很抱歉,因为小刀最近工作突然变忙,这个结果拖到现在才放出来,先跟大家说声对不起了。另外,请各分赛区一等奖的获得者提交自己的获奖感言,谢谢!领奖情况请参见领奖专帖(还没写出来),所有文章链接地址见汇总帖,具体地址见下。

本次活动参赛文章汇总表
http://www.pkuxkx.net/forum/thread-16290-1-1.html

相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)“我行我秀”分赛区
——评委 天命

天命道长给出了作品评奖理由,本来是直接放在这里,但试了一下效果,有点头重脚轻,改到本帖6楼去了,大家可以到那里观看。

一等奖 匿名 作品《大虫的一生》
一等奖 宇宙心灵 作品《新朝花夕拾 》

二等奖 大少 作品《你》
二等奖 小刀 作品《尘世中一个迷途小书僮》
二等奖 我是谁 作品《新人李伏澜的北侠往事之糗事篇》
二等奖 玩笑 作品《我的江湖路》

三等奖 小宝贝 作品《玩MUD日记》
三等奖 yyixin 作品《少年行(外一首)》
三等奖 老聃 作品《再见江湖》
三等奖 小箱子 作品《北侠我的家》

相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)“江湖之路”分赛区
——评委 伊凡狐

一等奖 天命 作品《MUD圆了我的梦》

二等奖 月色 作品《言是定知非 欲笑翻成泣》

三等奖 明教大米 作品《一个新手的北侠生活》
三等奖 胡小子 作品《我的大米粥——记首个新米的北侠之路》

相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)“宛如初见”分赛区
——评委 晓晓

一等奖 闲客行 作品《轻轻的来过,轻轻地离开》

二等奖 馨月小龙女 作品《相逢是首歌》

三等奖 伊凡狐 作品《依然如我》

相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)“遥想当年”分赛区
——评委 howoldareyou

一等奖 诸葛不亮 作品《那些人,那些事》

二等奖 西门吹牛 作品《pds的北侠之路胡侃》
二等奖 郭大路 作品《不愿回首的mud世界》

三等奖 小宝贝 作品《忆当年》
三等奖 phinex 作品《回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴》
三等奖 匿名 作品《和AV无关的一些事情》

相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)“不得不说”分赛区
——评委 馨月小龙女

一等奖 诸葛不亮 作品《那些蛋疼的往事》

二等奖 小律师 作品《重拾回忆暨北侠那些个兄弟》

三等奖 我和老爹的故事 作品《伊凡狐》

相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)“乱入十三”分赛区
——评委 hash

一等奖 郭大路 作品《七彩凝眸,来世相守》

二等奖 howoldareyou 作品《花儿为什么还不红》
二等奖 小希 作品《夏风》
二等奖 晓晓 作品《花开的时候,你会来吗?》

三等奖 诸葛不亮 作品《庄生晓梦迷蝴蝶——论庄子是如何穿越的》
三等奖 鬼影 作品《向我的偶像怎么老是你老湿致敬》
三等奖 卓尔不群 作品《凤凰涅磐》
三等奖 小宝贝 作品《归》
三等奖 静电清水 作品《挤城铁之MUD版》
三等奖 伊凡狐 作品《泥潭春秋》
三等奖 风大米 作品《我在朝廷的日子里》

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
顶,写作中是to be continued的意思?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zine 于 2010-10-30 10:06 AM 发表
顶,写作中是to be continued的意思?

你的速度倒是快。
写作中,是正在整理资料的意思
强力插入占楼
相逢是缘·第二届北侠玩家论坛活动(征文)“我行我秀”分赛区
——评委 天命

一等奖 匿名 作品《大虫的一生》
一等奖 宇宙心灵 作品《新朝花夕拾 》

评奖理由:
  本来《大虫的一生》以其风趣幽默的文笔和对北侠往事的大启底大曝光来说,肯定应该拿唯一头奖的,可惜作者比较可疑,同时其拿宝石的必要性更加可疑,所以本评委犹豫再三,决定给其一个最高荣誉,但不给任何实惠!

宇宙心灵的这篇“我行我秀”最合本分赛区主题,作者不但讲述了其MUD生涯,而且讲叙了其真实的人生轨迹,乃真正的我行我秀!同时,从作者的言谈,本评委感受到一种来自宇宙灵魂的共鸣,想起我自己的宇宙还有那无数的星际流浪者,可能我们都是从同一源头来的吧!

唯一可惜的是这位外太空生物不太会用地球资源,到现在发给他的论坛短信只回复了一封,真是联系艰难啊,好象往海王星上发电报,真是晕死!)

二等奖 大少 作品《你》
二等奖 小刀 作品《尘世中一个迷途小书僮》
二等奖 我是谁 作品《新人李伏澜的北侠往事之糗事篇》
二等奖 玩笑 作品《我的江湖路》

评奖理由:

《你》之一文不关MUD的事,本来想给大少一个0分的,他又说.......嗯,算了,不说了,本评委潜规则之!

小书僮这篇文章朴实无华,娓娓道来,讲述了一个留恋古代世界的古典书生如何在这个纷乱的新时代寻找自己人生道路的故事。同时这小书僮当得真不错,为所有参赛文章写了简评,功劳卓著,比如他给大少的评语就深得我心!另外,小书僮还是带头投稿本赛区的,两项加起来要给一个额外奖励!本评委从个人的珍宝库里拿出一颗宝石做为奖品:一个泽,小书僮自己挑哪个品种吧!

李伏澜这篇看得我笑死了,我最喜欢搞笑的文章和经历,特别是那句:“继续大喊:谁看见我的尸体了?我刚才死了,不知道自己死在哪里了”,让我想起自己刚进MUD时那些糊涂时光。悠远的回忆,糊涂着、痛着、并快乐着,chat* touch frankli!

mytoy的这篇《我的江湖》可能表达了每个玩家对北侠的感受:“然后就在百度上搜到了北侠,到首页上一看发现开了10年还在不断的有更新,进来后发现这里的氛围也很好,老玩家都挺乐于助人的,巫师也很平易近人,就一头扎了进来....结识了很多新朋友,大家一起聊天,做任务,泡论坛,感觉真的很不错,当年的激情一下子又回来了。所以我想只要还有我的朋友还在北侠,我是永远都不会离开北侠的。”是的,这正说出了全部我想说的话,共鸣,非常共鸣!)

三等奖 小宝贝 作品《玩MUD日记》
三等奖 yyixin 作品《少年行(外一首)》
三等奖 老聃 作品《再见江湖》
三等奖 小箱子 作品《北侠我的家》

评奖理由:

宝贝姐的这篇日记写得很好玩,大合我的口味,就是太短了,众人都是这么觉得的。而且据说写得也太慢,按后面jlxmz的评语说:“你这日记。三年写了四篇。编年史还差不多。”哈哈,绝妙的点评!希望看到更多的编年史!

《少年行》,不错的二首小诗,真切地反映了作者对武侠世界和MUD的认识。如能配合一篇多点文字的自介文章就更好了。好在后面各位大侠的精彩配合,续了一个不错的漂亮龙尾,大增阅读趣味。zine,给他们在MUD里一人发一个我那样的荣誉勋章啊!各位大侠,记得到MUD里找巫师zine要噢!

老聃,我的偶像之一!一看之下,连连点头。不过咋地写着写着,就变成“押镖、赚钱、打架、逛丽春院”了!再看下去:“张真人年轻时得过失心疯,一天发作三次,所以后来给人叫张三疯” 我我我!.......你你你!.......你这个欺师灭祖的孽徒!再回头细看:“人世间有很多道理,从古至今,道理太多,太混杂,所以让人混沌,反而更加愚昧。所以决心要做一个布道的黄老之徒。”----原来是个还未真正悟道的假道士!噢,或者说,是一个还在寻道途中的行者吧。算了,要求不要那么高了,有心向道,已很不错了。

小箱子这篇《北侠我的家》是一篇朴朴实实,情深义重的小文,作者说:“总之只要你来了北侠这个大家庭,你便不是一个人在战斗”。嗯,其实可以说:“就不是在战斗”,呵呵!在这里不用提心吊胆,因为不会有人来蓄意伤害你;不用有防人之心,因为这里都是热血儿女,豪爽率直;不用拘泥于太多礼数,因为这里的人都成熟而大度。这是一个真正的河蟹社会,不是靠管卡压而来的,是真正成熟的灵魂自然聚集而形成的,这正是我心中的理想世界!
都整理好了,累死人了,后面还有许多工作要做。。。。
小刀加油。
毫无悬念地获奖了,可喜可贺。

恭喜你,老蹦。