北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

天命道长获奖感言

咳咳,感谢CCTV,感谢CCAV,感谢XKXAV,感谢PKUTV,感谢WIZAV,感谢武当TV,感谢张院长,感谢宋校
长........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
......................................................(长达8分钟)(我是谁你给我闭嘴!)

.................................................................
.................................................................

最后,对《MUD圆了我的梦》能拿到一等奖表示强烈开心,对另两篇什么奖都没有表示强烈愤慨!

对这次的征文活动圆满完成表示激烈祝贺,对小刀的辛勤劳动表示热烈感谢!

另外,

对刚获得的蝴蝶精英奖表示极度喜欢,对群众的无理要求表示极度愤怒!

对诸葛不亮的冬不拉演奏表示极度欣赏,对他的小提琴演奏表示极度蔑视!(还有,请他为大少解释为什么叫冬不拉,是不是冬天不......)

对其它几个也获一等奖的表示极度嫉妒,对西门大夫要曝的料表示极度兴趣!

对朱棣在本次颁奖典礼中再次担任保安表示极度感谢,对哈希想行刺本大侠表示极度仇恨,并且誓要将hash PK到解放前!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
pk我之前能给我看看wizav吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
可以,hash是想现在被pk吗?
这篇也太凑数了吧。
原帖由 hash 于 2010-11-1 09:34 AM 发表
pk我之前能给我看看wizav吗?

收费频道,还没破解……
道长因为和某高管的关系异常才得一睹真容
原帖由 frankli 于 2010-11-1 09:35 AM 发表
这篇也太凑数了吧。

frankli是想现在被pk吗?

人家奥斯卡获奖感言都是这么讲的,你敢讲人家凑数吗?是不是活得不耐烦了,想被全世界PK啦?!
原帖由 safeguard 于 2010-11-1 09:37 AM 发表

收费频道,还没破解……

你怎么知道的?

是不是你也和某高管的关系异常?
原帖由 safeguard 于 2010-11-1 09:37 AM 发表

收费频道,还没破解……

啊,或者你就是那个男猪脚?
原帖由 tianm 于 2010-11-1 09:42 AM 发表

你怎么知道的?

是不是你也和某高管的关系异常?

他就是某高管。555
我才被小刀领导批评,说勋章的底色是白色,要改成透明的…… 我命苦啊