北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

没获奖也要发获奖感言

鉴于我过往的不光彩马甲记录,以及某些过于个性化的口头禅,这次被人看穿也是在所难免,既然被看穿了,又不能让hash背黑锅,我还是认了吧……
(hash,我至少替你背了一半黑锅,给我什么补偿?有没有什么新八卦爆出来听听)

这次本来不打算写征文的。以前挖的坑都太大,这次补不上来。新东西构思起来又费劲。
后来看道长天天催大虫交帐,大虫其人,天不怕地不怕,又不怜香惜玉,催他是不会有结果的,不忍心看道长伤心,就顶大虫之名回了一篇(道长看出来了吧,可惜道长还是嫁给了大少,伤心呀……虽说当时道长还是男号,但至少我也有不少能结婚的女号的……)

大虫当年,没少pk过我,这次也算是报了一箭之仇。
有些事情是亲历,有些事情是臆断,有些事情是造谣,大家看过之后,笑过之后,忘掉就行了。

大虫其人,还是个很不错的玩家的。

道长评委,也是个不错的MM的,尤其是爱灌水,这点是我最欣赏的。

hash大人,才如泉涌,他的古龙体我是写不出来的。

小刀主持人,不多说了,每天鼓捣论坛,比鼓捣mud还累,我都替他累呀(建议给小刀新增一个勋章:牛呀马呀勋章,表彰他为论坛任劳任怨,做牛做马的精神)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
万恶的某植物
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
还和没提到我
原帖由 ivanfox 于 2010-11-1 10:41 AM 发表
还和没提到我

你也参与了什么黑幕,快老实说出来,不然PK!
婚后果然撕掉温柔贤淑的伪装露出强势御姐本色了
原帖由 safeguard 于 2010-11-1 09:57 AM 发表
这次本来不打算写征文的。以前挖的坑都太大,这次补不上来。新东西构思起来又费劲。
后来看道长天天催大虫交帐,大虫其人,天不怕地不怕,又不怜香惜玉,催他是不会有结果的,不忍心看道长伤心,就顶大虫之名回了一篇(道长看出来了吧,可惜道长还是嫁给了大少,伤心呀……虽说当时道长还是男号,但至少我也有不少能结婚的女号的……)
...

我晕,这是什么推理过程呢,我看出来了和我嫁给大少之间有什么逻辑关系啊?

要结婚得先有求婚吧,可惜来MUD那么久也没人向我求过婚,不象大少,勇敢地天天追着我,一见面就是:今天我们结婚吧!哈哈,世间女子无数,唯有勇者居之。

大少缺少中式传统的含蓄反而因祸得福了
原帖由 tianm 于 2010-11-1 11:00 AM 发表

我晕,这是什么推理过程呢,我看出来了和我嫁给大少之间有什么逻辑关系啊?

要结婚得先有求婚吧,可惜来MUD那么久也没人向我求过婚,不象大少,勇敢地天天追着我,一见面就是:今天我们结婚吧!哈哈,世间女子 ...

那个时候道长是男的……

可惜呀,下手又晚了
现在还来得及~
白菜去搅黄了他们的婚姻。你就有机会了。我看好你哦0