北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

出师门忠要求将在两周后提高到5000

全真的惨最近颇有体会,好不容易来个门忠周吧,大家都抢着做,全真发布任务的npc是王重阳,我门忠任务刚弄好,赶回交差途中发现王给别人门忠任务灭了,请问到哪哭去?别说搬,大号近20m给王真人一招晕,还好没叫杀,不然到哪哭去?
说到底,北侠的门忠系统很低级,门派纠葛乱成一锅,建议规整一下,至少把发布任务的npc列入各大门派的免死名单,不然以后场面会很乱。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jason 于 2011-3-12 12:00 AM 发表

每周100,到2w点需要15000/100等于150周,3年

所以我说有一定门忠基础的现有ID问题不大,问题在于调整以后新加入从0开始的新人怎么办?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ytywwqqt 于 2011-3-12 12:05 AM 发表

所以我说有一定门忠基础的现有ID问题不大,问题在于调整以后新加入从0开始的新人怎么办?

现在的门忠也是一点点做出来的。你能做,以后的新人也能做。何况门忠的获取渠道只会增加不会减少。
说一下我个人的情况作为参考吧:我差不多在去年11月份经验不到1m时做够1000门忠开始比武,虽然不是场场必到参加情况也绝对算是积极的,而且武当的比武胜率算是相当高,到现在经验接近出师标准,发展也算慢的,目前的门忠是1.4w+,如果我是将来加入的新人从现在开始恐怕就要再混几个月的比武(50m以后混比武参加的轮数少,做几千门忠更是几乎不可能),只能希望将来能有更好的门忠获取方式吧
目前门忠的获取方式我个人感觉是竞争性太强了,除了史可法以外,争胜要靠抢的,做门忠做的人多了物品、npc都紧张,比武混的人多了不同门派强胜利,同门抢位置
如果是门派威望这种本身就是竞争性的数据这样搞没问题,门忠这种ID发展过程中必不可少的数据如果也这样搞就可能导致一部分在竞争中弱势的ID混不下去的问题
原帖由 ytywwqqt 于 2011-3-12 12:48 AM 发表
目前门忠的获取方式我个人感觉是竞争性太强了,除了史可法以外,争胜要靠抢的,做门忠做的人多了物品、npc都紧张,比武混的人多了不同门派强胜利,同门抢位置
如果是门派威望这种本身就是竞争性的数据这样搞没问题, ...

这个我同意,我当年不玩的原因就是因为门忠任务材料和人冲突,被人PK了。想不到2年后这一块还是没改进。。所以我宁可不出师也坚决不做门忠了
每次修改都要搞的民怨四起,难道就不能加门忠任务出来之后再改,真是没办法理解!
能给个修改的理由么?
修改需要理由吗?wiz们干这事的时候肯定是不需要理由。如果有人需要,那就................给你一个理由呗。这世界上别的不好找,理由是最好找的。
hash还没出师吧,开心了,哈哈。
我每个基本都过五千了,而且没有打算出师的,就是想要个说法。