北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

按版块分类发帖公告

最近新人较多,大家论坛发帖也比较起劲。这是好事来的,但问题是太多朋友发帖的时候,没有先研究一下各版面发帖要求。导致的结果是很多帖子没有发到相应的版块。

因小刀最近非常忙,没可能一直盯着论坛做给错误帖子搬家的工作。故发此公告。

1、如果不熟悉各版发帖要求的,请先仔细阅读各版的置顶帖中的发帖要求。
2、按版规发帖的要求,目的是为了让后来的人更方便的找到相对应的资料,所以按版规发帖并不是无关紧要的事。
3、从今天开始,每次发现有人发帖发错版,小刀会在本帖记录一下。每论坛ID人次超过5次的,再发生发错版的,会给予一定的处罚。
4、如对帖子转移有疑问的,请和我讨论。
5、请论坛别的版主看见有发错帖的,也帮着转移一下,谢谢!

小刀(lzkd)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
http://www.pkuxkx.net/forum/thread-20193-1-1.html

转移原因:
对于游戏的建议和疑问,应该发到建议投诉版
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
某刀离100精华还有很远啊,
93好久了吧?
http://www.pkuxkx.net/forum/thread-20197-1-1.html

转移原因:
客户端相关,请发到技术版
原帖由 zine 于 2011-4-27 10:30 AM 发表
某刀离100精华还有很远啊,
93好久了吧?

到100差了7个精华,很容易的哈。
最近我来的比较少,这米人想来追我一把?
写个长篇,连载100回,就100精华了……
原帖由 lzkd 于 2011-4-27 10:39 AM 发表

到100差了7个精华,很容易的哈。
最近我来的比较少,这米人想来追我一把?

那是你以前的精华加得太水……
http://www.pkuxkx.net/forum/thread-20428-1-1.html

转移原因:
客户端相关,请发到技术版