北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

北侠t恤衫,请大家上淘宝拍下

原帖由 sojimy 于 2011-5-3 01:01 PM 发表
预订1-2件,聚会时最好都穿着北侠T恤衫

别1到2件啊,需要个准数。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zhoucloud 于 2011-5-3 01:09 PM 发表
在哪报名?这个帖子里?

对,凡是按格式提供了完整信息的,就算成功报名了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jason 于 2011-5-3 01:10 PM 发表

对,凡是按格式提供了完整信息的,就算成功报名了。

涉及个人隐私,可以短消息报名不?
好吧,用短消息报名吧
原帖由 jason 于 2011-5-3 01:15 PM 发表
好吧,用短消息报名吧

chat ...

看到这个帖子的语气, 我不禁笑喷到我的显示器上了...

chat* laugh diskid
1. 男女

2. 尺寸
L
3. 件数
一件
4. 详细收货地点,人名,邮编。如果某地玩家较多,则可以把包裹寄望某玩家,然后再分发,节省快递费用。欢迎自荐担任城市联络人
呃见短信
已经定了,请看下短消息
想等成品出来以后看看照片再买,还来得及吧?

另外,有没有设想再加上一些有xkx风格的文字,门派啦,经典招数啦,作为背景花纹点缀什么的。
总觉得光有北侠logo有点单薄,黑色T恤难道要印白色的logo?

什么时候能看到完成形态呢,持续期待中……
原帖由 ease 于 2011-5-3 02:49 PM 发表
想等成品出来以后看看照片再买,还来得及吧?

另外,有没有设想再加上一些有xkx风格的文字,门派啦,经典招数啦,作为背景花纹点缀什么的。
总觉得光有北侠logo有点单薄,黑色T恤难道要印白色的logo?

什么时候 ...

一定很好看的,现在就买吧!
原帖由 jason 于 2011-5-3 02:52 PM 发表

一定很好看的,现在就买吧!

JASON像是街边小贩