北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

北侠实名验证页面上线

回复 20楼 的帖子

多一项特技并不能改变pk失败的命运. 真的没太多吸引力. 如果奖励能double就非常有吸引力了.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 poshu 于 2011-6-26 10:39 PM 发表
手上一堆大米
认那个呢

认证pizzagoo吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tin 于 2011-6-27 01:03 发表
首 页        我的北侠        在线玩家        帮助中心        下载中心        北侠邮箱        北侠年鉴        北侠Wiki        北侠论坛        报告BUG

没看到呀。

首 页我的北侠在线玩家帮助中心下载中心RealUser北侠年鉴北侠Wiki北侠论坛报告BUG

确认没有???
首 页         我的北侠         在线玩家         帮助中心         下载中心         北侠邮箱         北侠年鉴         北侠Wiki         北侠论坛         报告BUG

web方式连线北侠
        web方式2连线北侠
        北侠工具箱(活鱼@pkuxkx作品)
        北侠百科:有关北侠的一切问题或心得都可以在这里查找和发表!
您的位置:北大侠客行->首页         建议使用IE6 800*600浏览
现在多少个了?如果到了100个我就不注册了
我留了美国的地址,不知道会不会有信。
我注册了,我能不能进前100啊。~~~~
记录成功,管理员将通过邮寄或者电话的方式告诉你一个密码。收到密码后,请在mud中使用 [realuser 密码] 验证。验证成功则成为实名用户。(命令将在7月1日开通。)
原帖由 pal 于 2011-6-29 08:24 AM 发表
记录成功,管理员将通过邮寄或者电话的方式告诉你一个密码。收到密码后,请在mud中使用 [realuser 密码] 验证。验证成功则成为实名用户。(命令将在7月1日开通。)

别邮寄了,电话给我吧,哈哈
我的地址填的不够详细...

回复 54楼 的帖子

大神还需要实名?