北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

悬赏【完善wiki部分】

高级篇-完全解密-各区域秘密

格式已经做好了,如有遗漏地点请按格式补充,如不会补充,直接回复在这里
一些可能用到的资料也写在里面了
http://pkuxkx.net/wiki/jiemi/zone

奖金:
越俎代庖一下,代替jason许诺天宝石,具体品种数目待jason回复

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
只做部分奖励多少。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
完善格式说明
原帖由 diskid 于 2011-7-25 23:47 发表
只做部分奖励多少。。。

- -做了哪几个页面,列一个表,找jason讨价还价去
原帖由 yyahoo 于 2011-7-25 23:55 发表
我修改了的各门派秘密的页面你给删哪去了?

我把链接删了,东西还在,这里http://pkuxkx.net/wiki/jiemi/menpaimimi
话说你那个纯粹是copy帖子,格式完全没按wiki的改,没法看的

原帖由 diskid 于 2011-7-25 23:47 发表
只做部分奖励多少。。。

jiemi/zone/sls.txt · 最后更改: 2011/07/26 00:04 由 diskid · 目前已被下列人员锁定: diskid
大哥,看一下各区域秘密主页面好不,你那个格式太烂了
问题: 天龙,日月,梅庄, 已经在wiki 各个门派了? 你想怎么弄啊?

重新提炼出来么? 另外,链接的那个秘密集合,也包括了很多路径, 算不算 呢?

比如, 天龙, 日月梅庄,原文早就在门派了,而且我也刚刚在门派的细节上加以更新了。。 你可以看一下两个门派的内容。高级篇的。
原帖由 zgbl 于 2011-7-26 12:08 AM 发表

jiemi/zone/sls.txt · 最后更改: 2011/07/26 00:04 由 diskid · 目前已被下列人员锁定: diskid
大哥,看一下各区域秘密主页面好不,你那个格式太烂了

我先写东西,然后再搞格式
原帖由 nortz 于 2011-7-26 00:11 发表
问题: 天龙,日月,梅庄, 已经在wiki 各个门派了? 你想怎么弄啊?

重新提炼出来么? 另外,链接的那个秘密集合,也包括了很多路径, 算不算 呢?

比如, 天龙, 日月梅庄,原文早就在门派了,而且我也刚刚 ...

建议提炼出来,各种秘密,tips,这些东西,放在这个页面好查询

门派攻略那边么,可要可不要,有了更好,比较完善

路径那些,特殊路径可以放进去,比如【桃源】一条的编辑,肯定得有yinggu和yinggub的路径

上次wiki悬赏有没有下文啊, 我帮忙完善了桃花门派攻略,  不知道够不够奖励.