北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

继续招募新手导师

支持jason,鄙视碎公公搭车
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jason 于 2011-10-10 03:10 PM 发表

没有自己开宗立派的理想,不同意

汗,竟然有这样的说法,那算了。。。。。。我这是从情理出发,一个人的时间毕竟是有限的,合起来教导队新手是件好事。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
首先,我并没有开玩笑的意思在内,处于对新手的负责,我觉得和宇宙联手教导新人比较好。时间上也比较充裕,可以给新人最大限度的指导。
原帖由 kkkhxa 于 2011-10-10 03:22 PM 发表
首先,我并没有开玩笑的意思在内,处于对新手的负责,我觉得和宇宙联手教导新人比较好。时间上也比较充裕,可以给新人最大限度的指导。

支持碎公公
谁发钱我支持谁
原帖由 jason 于 2011-10-10 02:54 PM 发表

我tell你半天看你没反应就走了。没有自己开宗立派的打算?鄙视你。

不要挑拨嘛,一个大学除了院长之外还要有副教授、讲师、助教。碎碎还属不错的,直接宇宙流大学教授职称,给新来的童鞋讲授中国古代哲学史。本导师讲授希腊哲学。话说碎碎你有什么著作要流传给后世的吗?也来考核考核,咱们考虑提高考核奖励呀。
原帖由 jason 于 2011-10-10 03:10 PM 发表

没有自己开宗立派的理想,不同意

别反对吧,厄的大神呀,我管不过来呀,多个导师我也有激情呀,请考虑在三呀。
原帖由 wzxb 于 2011-10-10 03:34 PM 发表

别反对吧,厄的大神呀,我管不过来呀,多个导师我也有激情呀,请考虑在三呀。

那只能叫导师助理,不能叫导师。积分跟你分享
实在不行碎碎搞个中国流,咱们联盟吧,你的徒弟就是我的徒弟,一同考核,用同样的群,这也一样,不就是名称的变化嘛。
碎碎 那就开宗立派吧。都一样的。这样我玩起来才有激情。