北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

关于主流任务全自动机器人和图灵测试的再申明

顶楼上
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
其实我觉得压制全自动是应该的,这个前提就不是讨论的话题了,我只是觉得在认定全自动的时候这个程序必须严格的,最好还是依法办事,只是目前感觉这个问题来得太仓促,好像还无法可依,这方面应该好好完善,尽量避免个人武断地推定某某人是全自动,其实我们群里已经讨论了这个问题了,一致认为打击全自动没问题,但方法得讲规矩,要不然的话打击了全自动却可能照成更大的破坏,比如说法制的缺失,这样损失只能更大。
还有提个意见,少问些什么刘若英的外号是不是奶茶之类的八卦问题,下次最好问《狮子山传说》第二十五章第一个开场人物是谁,我敢保证绝对没有机器人能回答,他必须上网翻书。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
请看第二条:人工方式由巫师抽查。

最近的几次检查都是机器人抽查。 我希望抽查的时候是一个巫师和我对话 ...
wgogo 发表于 2011-12-14 11:26 PM

所有问题由我人工设计,非程序生成,没有题库。就能够达到图灵测试效果。至于图灵测试以外的话,应该换一个场合说。
其实我觉得压制全自动是应该的,这个前提就不是讨论的话题了,我只是觉得在认定全自动的时候这个程序必须严 ...
wzxb 发表于 2011-12-15 01:19 AM

一个id连续24小时都在做主流任务,你认为是不是全自动机器人的可能性很大。
嗯,是很大, 但也未必不可能呀。
我和我室友很穷, 共享一台电脑, 我们都喜欢玩mud。 说好了每人玩12小时, 轮流来。
连续48小时的干脆直接判定
防沉迷,嘿嘿
嗯,是很大, 但也未必不可能呀。
我和我室友很穷, 共享一台电脑, 我们都喜欢玩mud。 说好了每人玩12小时 ...
wgogo 发表于 2011-12-15 10:48 AM

你(们)都不用休息吗
昨天我们家宝宝看巧虎,上面在讲荡秋千。巧虎说:轮流玩,轮流玩。