北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于wgogo的一些解释

最近玩家中针对wgogo被频繁检测,有很多不同的看法和揣测。一种主要的声音是认为没有证据表明wgogo是全自动机器人,wiz不应该针对他进行那么多检测。

这里做一下整个事件来龙去脉的解释。最初我是收到数个玩家的举报,wgogo全自动做task,而后我进行了数天的snoop,认为wgogo已经破解了fullme的图片。抱着对技术高人的敬意,我通过论坛消息和他进行了沟通,希望他停止挂机,请邀请他来做wiz。在这个短消息沟通过程中,他详细的向我阐述了他破解fullme的算法和使用的语言,并婉拒了做wiz的邀请,承诺将会减少挂机。

之后的事情是他非但没有减少挂机,反而开始全自动挂bxs,我收到了更多的举报,继续做snoop的结果也证实了这一点。

之所以要做那么多图灵测试,是因为举报和snoop的结果都不能作为强有力的证据,而之前他在短消息沟通中自己承认的事实是在机器人规则推出之前。

北侠对全自动机器人的反对是坚决的,但是也是谨慎的。但是wgogo是全自动机器人是毫无疑问的,在这一点上,大家无须继续揣测。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

全自动应该很好抓才对,在fullme状态的任务过程中,wiz直接通过不易被触发的方法抓到某个随机副本房间关着,等玩家和wiz联系,超过一定时间不联系就可判定人不在。wiz也不需要在chat频道公告什么,因为存在连了五个号,有四个全自动,一个手动的可能。是不是人在应该是对每个id来判定的,而不是某个ip。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
labaz 你的方法真不行.呵呵
念总给说说原因?
人太实诚
我这里也说一下。是的, 我是破解了fullme。我承认。
但破解了fullme和全自动能划上等号吗。 现在我只要做任务, 人都在旁边。 而且我是有操作的。
我想这并不违反北侠的规则。
而且我破解fullme 是在新的规则出来之前。 今后我不破解fullme就行了。
不是两个人轮班玩吗,世界变化真快啊
既然巫师挑明了说话, 我也挑明了说话。
这话说得真有意思,不明白的人还以为wiz帮你掩饰来着
全自动如果纯粹自用不传播,也没赶尽杀绝的必要