北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

长安城翻修!!!!

其实我最喜欢荆州或者信阳的地图
hash 发表于 2011-12-26 02:30 PM

为什么呀
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
晕。。。我一般只爬1-3的。。。4层出2个武士肯定死翘翘。
mxliang 发表于 2011-12-26 02:29 PM

来大伦寺吧,磕着瓜子爬塔4
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你不是最喜欢襄阳的么?骑兵刀下死,做鬼也风流^_^
labaz 发表于 2011-12-26 03:06 PM

其实最喜欢扬州,春芳裙下死,做鬼也风流
大慈恩寺里最好来个玄奘法师吧。
玄奘法师:
佛法 level:10000+
读书写字 level:1000+
回复 26# seagate

佛法干嘛用的?开光用的吗?
别整的像紫禁城那么大就行,每次找里面的地方都要看半天localmaps才行
mytoy 发表于 2011-12-26 04:27 PM

严重同意!!没整高亮显示房间之前,不会遍历的我都是在txt里ctrl+f的……
玄奘法师:
佛法 level:10000+
读书写字 level:1000+
seagate 发表于 2011-12-27 09:32 AM

ask xuanzang about 念紧箍咒
你向玄奘打听念紧箍咒的事情。
玄奘嘿嘿笑道:孙悟空是我的大徒弟,忠心耿耿,无缘无故念紧箍咒于心不忍呐。不经意间拇指食指中指捏在一起搓了搓。
give 1 cash to tangseng
唐僧将银票贴肉收好,正襟危坐开始念紧箍咒,马力马力轰。。。
【谣言】某人:孙悟空(Zine)头疼死翘了。
ask xuanzang about 念紧箍咒
你向玄奘打听念紧箍咒的事情。
玄奘嘿嘿笑道:孙悟空是我的大徒弟,忠 ...
hash 发表于 2011-12-27 10:21 AM

想象力咋那么丰富尼
绝了,这不是给zine小鞋穿吗,这玩笑开大了吧。