北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

关于恢复的新设定V2.0

回复 17# picewolf

你想想战斗时候如果1sno action,no perform,no exert不就是1s busy。我想还是简单处理吧。1s busy是有必要的,怎么实现另外一说,但是目前busy作用不可替代,最多你新系统上线之后怎么设定再说吧。我想法是你新系统要是上线busy还是原来效果没有动作,最多多设置一个状态为武功用,武功的判定转哪个判定,这样子谁也不影响谁,busy就是一秒钟啥也不能干,武功的1s就是看怎么设定了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 19# fflower

都没有防御这一说,哪来降低防御啊,没有代价哪来收益啊,就看你怎么平衡付出和收获之间的关系了,新设定有两种模式,第一种模式是6s cd 1s busy的一次性恢复,15000最大内力,30跟骨初步想法是差不多4500点气血一次,不过不同功夫有不同系数,不完全和这个一样,比如我想法是北冥和化工系数是0.8,易筋经和九阳是1.2,峨嵋的啥内功是1.5,其他1.0,所有和恢复相关乘系数就是了。
第二种模式普通人1s自然恢复现有模式下差不多是150左右,60s快速回复期可能会300-450之间的一个数值,如果内功更好当然系数就不同了,这个同上面,模式二没有消耗,没有busy,没有限制就是和模式一冲突,模式二如果加上饭桶差不多一秒钟能够恢复600或者更高,内功等级高了当然有更好效果,1s 1000都不是梦想,大多数情况下模式二就够用了。
这个算法是举例子,真实算法不一定就是如此,代表的是我目前的想法
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
啥叫没有防御,没有防御你这个伤害计算是哪来的,即便没有,你能创新恢复模式,还不能创新防御体系了?
回复 23# fflower

这个和变态的新武功系统冲突,要修改combatd,这个东西太恐惧了,算我没能力。
现在系统里吸气和pfm可以无cd连用的?
希望新系统更好玩,有更好的用户体念,更酷的武功招式。
搭车求邮件系统完善一下或者cut掉,理由是一样东西要不尽量做的完美,要不先别拿出来用。
回复 25# labaz

战斗时候一样是1s busy,这个没有区别,就是有6s 的cd和数值限制。
恩,你先弄,我这几天陆续的把各门派的pfm发上来给你们看看。看完了再说。
我现在是动笔头,还没有到写代码,这个东西反正看看下旬有没有时间,有时间五月初弄出来让大家看看。这几天 忙着玩游戏,没时间想代码。
我现在是动笔头,还没有到写代码,这个东西反正看看下旬有没有时间,有时间五月初弄出来让大家看看。这几天 ...
seagate 发表于 2012-4-16 03:06 PM

我擦。。我朋友的d3测试号,玩了一小时就被盗了。。。娘的,想干死那个盗号的