北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

关于单手伤害的配套措施讨论贴

别等到下周了, 赶紧生效看看。我等不及了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
黑猩猩要淡定,我可以保证他们保证没有歧视新玩家,他们虐老玩家下手更黑
hash 发表于 2012-4-26 04:42 AM

就他们这嘴脸,什么玩意嘛,说是讨论贴,进来跟他讨论,结果他上来回复就爆粗口
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 21# hash

都没有封顶,你说的也没用啊.
回复 12# seagate

你这话就过了,我就是平砍的。
seagate 淡定淡定
你胡一刀都没入门讨论个屁啊,和你有屁关系啊,自己做事情要有功德性.
不想说啥,有素质的人说话我是好好说,没 ...
seagate 发表于 2012-4-26 04:48 AM

这种上来就粗口的叫素质,真长见识了,好高的素质

我不是没做过胡一刀,6,7刀指的是平砍吧?平砍你砍个十七八刀和这个事情有个屁关系啊?
现在谁家做胡一刀用平砍的?
一共就1万多血,你砍十七八刀?真他妈的开玩笑seagate 发表于 2012-4-26 04:10 AM

500次,一次算6分钟,也做了50个小时了。一个任务重复做了50个小时,如果还不了解这个任务,你说是做的人有问题,还是玩的人有问题?

一个游戏跑了10年了,还乱七八糟的问题一堆,好意思说素质
那你玩不乱七八糟的游戏区,d3欢迎你,
pkuxkx不欢迎你.
我应该有发言权。 路人丙做胡一刀大多确实是平砍的。
武当的连有10秒左右CD, 这期间都是wbei平砍。 一个盗宝人3-4次连, wbei平砍20次左右。
想在中间用胡家刀, 太耗内力用不起。
另一个号有六脉, 3-4个六脉就解决问题。不用平砍。
因此这个就是分门派而定。不同门派不同打法, 差别其实很大。
游戏的免费的,wiz是义务的,有话好好说,
各位都淡定。。。darkstar别愤怒,我被cut再多次都没爆粗口。。。只是直指sg的险恶用意而已。。。
爪子cut ...
yyahoo 发表于 2012-4-26 04:54 AM

cut 我一点都不愤怒,你看我到现在从来没有因为 cut 说过一句怨言

我是看到既然是“讨论帖”了,我就进来说两句

一个地方如果人家不欢迎你,你还赖着不走,这样有意思吗?