北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

关于单手伤害的配套措施讨论贴

回复  hash
    都没有封顶,你说的也没用啊.
seagate 发表于 2012-4-26 12:49 PM

基本上过100m差不多就能够让胡一刀气血封顶了 ...
seagate 发表于 2012-4-26 12:25 PM

你不是说100m能封顶吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
那你玩不乱七八糟的游戏区,d3欢迎你,
pkuxkx不欢迎你.
seagate 发表于 2012-4-26 12:53 PM

这话有点过了,毕竟是喜欢这个游戏才进来讨论的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
坦然面对wiz一切改动的轻轻的飘过....
cut 我一点都不愤怒,你看我到现在从来没有因为 cut 说过一句怨言

我是看到既然是“讨论帖”了, ...
darkstar 发表于 2012-4-26 12:58 PM

25 别冲动,WIZ也不容易,再说了MUD玩的还是兄弟们的感情。
你走了多少基友伤心流泪。
回复 40# hash

我是说有可能,不是说一定.要分清楚啊,我又不能告诉你具体算法.
有特殊情况下会封顶,如果自然封顶,那么应该200m左右吧
我不想说啥,一上来就说歧视新手,歧视个屁啊,
没玩1000次,胡一刀新手期都没过,发个啥言啊,不是说不让讨论,你没到1000次,都没有接触到这个任务的精髓,你测试数据是无效的!无效的懂不懂!新手期难度/2,如果难度/2你都玩不转,我都想不明白1000次以后那些人这么混的.确实不明白.
不想说啥,本来任务设置就不是为了适合绝大多数情况,调整也不是让所有人满意,你如果平砍,以前要平砍10次,这次要20次,对不起,你的情况我适应不了,基本上大多数人,比如我的情况,以前应该是两次大韦陀杵的大招,现在可能要3-4次,就是最多增加10s时间,基本上大多数情况就是增加5秒钟时间.5个匪徒增加不到半分钟,这个也就如此了,一个3-5分钟任务,增加10%左右难度,通过高位调整也就平衡了,而有些人比如两个大招连续用,可能都不需要额外增加5s,只是多消耗比如5000内力之类,这些情况也很多,这个时间应该算是可控范围内.
我最反感一上来就拿歧视新手,潜规则之类说话,话说我觉得我们几个wiz都是比较公平处理这些事情的,而且你们大多数人都没有付出什么东西,付出什么东西才能要求什么,比如你花300买了d3,你就有权利要求blizzard有好的服务,比如hash,nol他们为pkuxkx做了很多贡献,就有权利要求我们提供对等的待遇,这些都正常,你们其他人白玩,还想白骂?妈的,天下哪有这种好事,不想玩就滚开,这里不是你们的天堂,要么老老实实玩,老老实实提意见,要么做出贡献来,那么骂我我也认
比如hash,nol他们为pkuxkx做了很多贡献,就有权利要求我们提供对等的待遇

悄悄提个建议,胡一刀任务太无聊了,做一万次就是自虐,建议加入明教dbr
wiz常说调整不是为了让所有人满意, 这话说得对. 但是如果调整是让大多数人不满意,那还有必要调整么? 这游戏是免费的,wiz也是义务劳动的,但是如果这个义务劳动的结果是多数人不满意,那还能那么理直气壮么? 没人强迫大家来玩这个游戏,同时也没人强迫wiz来改这个游戏,说白了,都是凭兴趣而已. 无所谓谁就占在道德的至高点了. 只是做为wiz,应该负更多的责任,考虑的更全面, 但不能把玩家都当小白鼠玩,对吧? wiz因为能改代码,就会影响到玩家的利益,所以还是希望wiz能更多的体谅玩家的心情.
那你玩不乱七八糟的游戏区,d3欢迎你,
pkuxkx不欢迎你.
seagate 发表于 2012-4-26 04:53 AM

这种话太伤人了!不到1000次胡一刀就没资格讨论问题,这个同样也太伤人了!
我有时候挺反感很多玩家的,上来就说,嗨sg,你过来,我怎么走不到扬州了,你给我summon到扬州来,我走累.你给我服务啊.
总拿这样子的语气来说事,就不要怪我语气不好.
或者一上来就说sg,又潜规则了,又灭了多少新玩家!灭个屁啊!自己乱喷,别怪别人喷你,你有啥语气,我就是啥语气.
前几天有一个小白乱喷,我也同样喷,已所不欲勿施于人.