北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

脱离师门、修炼内功限制、BUFF叠加限制及其他

回复 54# wzxb

关掉出师最多也就是个除二的效果。
100个wd+tl的,变成50wd+50tl,不能解决根本问题。
你可以做个投票,如果只有一个门派你会去哪里
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 56# wzxb

因为原本想玩别的门派起手出师天龙、少林、武当的现在发现不能这么搞了 那好吧 我直接拜天龙、少林、武当这你总管不了了吧 所以说调整武功战斗系统 平衡各门派武功是首要问题 而不是在这里颠三倒四的修正出师、判师,很多门派的烂尾pfm 渣到死的Busy技能 或者根本没有busy 或者根本没有能用的化学 这些请巫师同志们考虑优先改动 然后你说取消出师也好 净身出户也罢 大家各玩各的门派 自然也就相安无事
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  wzxb

你这个提案是要赶人啊,其实我觉得关系不大,只要这个修改了,过个半年一年,还留下的 ...
seagate 发表于 2012-5-10 03:59 PM

我混了近一年了,也没看到啥福利待遇
那简单,脱离加上判师标记,判师还是起作用,而且判师前门派功夫被追回,这样子成本够高了吧?
现在还有人玩玩全真出师天龙,古墓出师少林呢,到时候没了,全这3个门派的。出师是北侠最有魅力的 ...
yyahoo 发表于 2012-5-10 04:35 PM

你好像说反了,现在情况是几乎就这三个门派有人了。
很多本来为了喜爱门派武功的,为了效率到了最后他们也不得不选择出师这三个门派。
如果保持了个性,那各个门派也就存在着缺陷和优点了。
纯武当气长、不错的busy,容易生存,但是攻击低。
天龙攻击高,但是低气血。
华山九剑是组合行的pfm,在于控制。
出师的结果是互相弥弥补缺陷,号就变得完美无缺了。搞得天龙号和武当号没有区别了。
回复 61# yyahoo

脱离了技能会被净身,小号能耗得起补技能的时间和pot?况且时间未必会快吧。道德用来干嘛,hqgy?搞不到吧?

回复 67# yyahoo

xx混到10m后主流门派就去不了了吧?新手任务限制着呢…
看我更新的说明,判师那块重新说明一下,按照大家想法堵住了可能存在的漏洞
啥叫自己调个1000lv啊,我从一个门派出师到另外一个门派是wiz 给我call的,不是我辛苦练上去的?
yyahoo 发表于 2012-5-10 04:37 PM

这句话啥意思?意思是认为我在指责你exp是巫师call出来的?
大哥,你理解错误了吧。
首先这话不是回答你的,原意,是如果仅仅为了杀起怪来,快、狠、牛,那调个1000级暗黑巫师不是更爽。搞不懂这跟你的武功是不是巫师call有啥联系,你好像有点答非所问。
回复 71# seagate

不是有新手任务的限制么,哪来漏洞,想速成的脱离门派后刚好可以去非主流门派,多样性就体现了