北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

六月份版本更新公告(注意我112楼的回复)

全删除太血腥了,删一部分吧。

申请删除picewolf
hash 发表于 2012-6-6 05:40 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
全删除太血腥了,删一部分吧。
sway 发表于 2012-6-6 05:52 PM

那部分早删过了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
那部分早删过了
hash 发表于 2012-6-6 05:54 PM

被nol删的。。
这个是属于必要的信息显示,有这个大家就可以对比什么招式什么武功威力大,否则都是自己胡乱猜。
信息数据化和数据模糊化本身不冲突,这个信息量化从本质上来说图形游戏做的更好,他们有更直观的
血条在哪里放着,你一看就知道自己的招式和敌人是什么样子了。
文字游戏什么东西都需要数据回显,显得就格格不入,但是格格不入也比没有好,
比如以前我想知道刀剑互备damage高呢还是大韦陀杵damage高呢?这个就没法量化,因为没有实际数据支持,都是靠大家自己猜。
还有比如慕容刀剑互备还呢还是朝廷的互备更好呢?
还有六脉的连招damage多呢还是绝门棍多呢这个东西都可以通过各种角度来量化。
当然化学功夫的量化就没办法了,这个工作量太大,目前还完成不了。
我支持sg做数据回显。
那能把hp sc改回来么,多少甲子功力根本没有11234355经验直观

我只能说:你是一个程序员,纯的。
你至少也先做个投票行不行,至少先在玩家公会搞个投票吧,照我说直接公布所有pfm数据比这个招数信息更必要。你喜欢数字,可是不见得其他人也喜欢,既然你是wiz,对系统起到生杀予夺的作用,就不能光从代码角度来思考,而应该更多考虑玩家的接受程度。

这个是属于必要的信息显示,有这个大家就可以对比什么招式什么武功威力大,否则都是自己胡乱猜。
信息数据 ...
seagate 发表于 2012-6-6 05:58 PM
信息数据 ...
seagate 发表于 2012-6-6 05:58 PM

至少做个屏蔽此项数据的指令吧,逼近还有人不喜欢看到这些数据的,比如我。
那个什么甲子功力算法肯定不是线性的,不知道是个什么公式,程序员都是公式和数字狂,无语。

那能把hp sc改回来么,多少甲子功力根本没有11234355经验直观
hash 发表于 2012-6-6 06:04 PM
不支持数据流,支持公布perform 公式.