北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

新新手村公开测试

个人出资悬赏测试了,j太抠不肯给。

明显文字描述类一个水五行每个(我穷,这个ruoyu给赞助下?)

错误类一个雷五行每个,all就不给了
以先发帖的为准,待故障确认后发放。本悬赏截止到本周四。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你当前quest提示是啥,自己去可不行
labaz 发表于 2012-11-12 04:07 PM

提示是洗澡,但是洗过的旧不让洗了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
提示是洗澡,但是洗过的旧不让洗了
hash 发表于 2012-11-12 04:18 PM

能给下具体log吗?
回复  all

jifa能触发吗?
这个问题看来又复现了,之前没分析出原因来
labaz 发表于 2012-11-12 03:49 PM

jifa这个问题昨天我也遇到了,过程是这样的:
先学了基本的然后学对应的特殊的自己先激发了几样,然后全学完了quest要求全部jifa,这时候jifa剩下的几样,全部完成后没下一步提示
回复  all

脱掉后或者用jifa能触发不?
labaz 发表于 2012-11-12 04:08 PM

都不行。
把相关的代码发给我看看吧。
都不行。
把相关的代码发给我看看吧。
all 发表于 2012-11-12 04:35 PM

你问我要,我还等着j给我呢…
你权限看不到?
你问我要,我还等着j给我呢…
你权限看不到?
labaz 发表于 2012-11-12 04:40 PM

看不到,你没留底稿么?
看不到,你没留底稿么?
all 发表于 2012-11-12 04:42 PM

适配后的没有,让他给你开下呗,咱们一起搞
语言描述我来赞助,一个错别字一个水五行,或等价的gold

关键是。。。jason还没发赌盘的赌金啊~~~!!!!!!!!!!
记得按照顺序jifa
yyahoo 发表于 2012-11-12 05:36 PM

问题是现在已经不对了,按照顺序激发都无法继续。难道要suicide从头再来?