北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

关于npckill转让全自动机器人事件的再声明

一段时间以来,通过不同渠道获知在目前的导师流派中存在机器人共享的现象。并有迹象表明曾经有人在阿土之后 ...
jason 发表于 2012-12-1 03:47 PM

我们宇宙流是存在机器人共享,少林达摩院领悟,其他他们自己做的一些新手的机器人之类的,这都是在群里共享的,这问题不大吧。
我的机器人要同他们得经过我的同意的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
你放色狼鸽子了????
yyahoo 发表于 2012-12-1 05:15 PM

我等到4点要上车,他打电话给我,说星期一市长要去他们公司视察,他一整天得呆公司,真诚地向我道歉。我说没事,下次吧,我就去火车站把车票给退了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
就周一一天啊,无所谓啊,你自己逛逛1天就过去了,找个小资的地方坐一坐啥的
yyahoo 发表于 2012-12-1 05:23 PM

也没说是几天。
回复 10# yyahoo

静电前辈说得对啊,前几天那次无故重启损失不小,力顶狂欢。
全自动机器人的传播本身就是北侠的一大忌,机器人买卖也触及了北侠交易管理的底限,不管是不是玩笑,巫师的反应都不为过。作为老玩家,应该知道巫师在这种事情上的重视程度。这次由于确属玩笑,且处理过程有些曲折,就不对npckill采取更多处罚了。以后如果再出现类似事情,即使是玩笑,也要追究责任并予以处罚,处罚手段类比现实中的谎称劫机!
话说我们师兄三人都是爱做bxs的
怕怕,啊,还好躺着没中枪,dgytt师兄可以买两张彩票庆祝一下。nxir师兄可以买一张彩票庆祝一下。
另外对烈枫表示慰问啊,估计刚看到这个news的话,怒发冲冠吧,哈哈
回复 24# istillsun

跟谎称劫机一个性质
回复  icer

那对于那些造谣别人有全自动的人怎么算?
istillsun 发表于 2012-12-1 06:15 PM

如果玩笑开得巫师看了都当真,那也别去赖别人

标题

回复 15# wzxb

wiz是不允许交流新手机器人的,但是又力推导师机制帮助新人快速融入,两者在执行时肯定有矛盾之处
回复 21# huacuoh

你来上海请我吃饭先,我可能会考虑一下