北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

关于npckill转让全自动机器人事件的再声明

回复  icer

不懂。。比如我说:“腊八任务这么牛,是因为有全自动”,会有什么处罚?
istillsun 发表于 2012-12-1 06:30 PM

这种情况巫师会自己判断是否有可能,如果有可能,会进行调查。是否算造谣,由巫师确定。
这次因为是本人造谣,并且说得相当真实,所以直接处理了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  icer

那对于那些造谣别人有全自动的人怎么算?
istillsun 发表于 2012-12-1 06:15 PM

小枫枫说有全自动机器人。。。。。不管真假,追究他的责任也就罢了。。。把我捎上,算怎么回事啊!
就因为他说我用过,上来就封了我所有ID,连解释的机会都没,这让我想起了肃反的时候,抓了个“AB团”,姑且不论是不是真的AB团,先大刑伺候,要求必须交代同伙,受刑不过,招了王五也是一拨的。直接抓了王五,也不管是否真假,直接给毙了(为了省子弹,砍头也不少)。。。。。。

上午发帖说了,求解释,求道歉。。。。。。JASON作为巫师,专门发帖道歉,我也就不说什么了。

小枫枫,事是你引起的,求解释,求心理安慰,求10天宝石赔偿。。。。。哈哈
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
话说我们师兄三人都是爱做bxs的
怕怕,啊,还好躺着没中枪,dgytt师兄可以买两张彩票庆祝一下。nxir师兄可 ...
zyffp 发表于 2012-12-1 06:08 PM

靠,为啥要买彩票庆祝。。。。。。挨上了这破事,还庆祝。。。。。坐个板凳,求心理安慰。。。。
回复  wzxb

wiz是不允许交流新手机器人的,但是又力推导师机制帮助新人快速融入,两者在执行时肯定有矛盾 ...
labaz 发表于 2012-12-1 06:42 PM

新手机器人的交流和导师一点关系都没有,这是他们自己写的机器人。群不是我自己一个人的,我也无法阻止他们不交流,当然他们是否交流了我也只是猜测。不过领悟机器人这种的倒是我有时帮他们写的,我的机器人我自己有规矩约束。
回复 33# wzxb

没说一定是导师啊,我指的是导师制度提供了这个便于交流的平台
这个是策略之间的矛盾

回复 35# istillsun

不特指啥机器人,存在生存条件就一定会发生的,或早或晚。再往后来说,也能预见到share id情况会比以前更严重。
这是我对导师方案的隐患分析
圆满解决了。玩游戏,不要被游戏玩。娱乐哈!!
靠,为啥要买彩票庆祝。。。。。。挨上了这破事,还庆祝。。。。。坐个板凳,求心理安慰。。。。
dgytt 发表于 2012-12-1 06:59 PM

这种百年一遇的事情都能遇到,当然可以中个彩票安慰一下喽
丫,太好了
恩,我觉得,有的事情,不破不立
如果以前没有遇到,就算了
第一次遇到,确实是利用bug的,扣除所得,如果恶意使用的,加倍惩罚

另外,关于,玩笑全自动机器人事件,用劫机来比喻,有些过,但是,我也支持,严格禁止全自动机器人

同志们,玩笑也不能随便开啊,哈哈哈哈!
第一例吹牛上税时间