北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

致所有玩家导师

最近有越来越多的举报在流派中共享机器人的现象很严重。再次重申,主流人物,新手村和门派新手任务的机器人是严禁共享的。如有发现,将受到扣减导师积分,直至取消导师资格的处罚。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
最近有越来越多的举报在流派中共享机器人的现象很严重。再次重申,主流人物,新手村和门派新手任务的机器人 ...
jason 发表于 2012-12-2 09:27 PM

我们群里的机器人新手任务我是不管的,说实在我不鼓励他们交流新手的机器人,但是我没有权力制止他们去交流,我只管游戏里的事,而且导师作为导师在游戏里面的权力是无法延伸到游戏之外的,比如在游戏里面他们叫我师傅,到游戏之外他们就只呼“宇宙”了。
我只能主观上阻止他们找我要新手任务机器人,至于巫师如果要求在某个流派的自己组织的群里也阻止这种机器人的交流的话,我认为导师是做不到的,因为超越的导师的权利范围,群只是游戏之外私下交流的场所。当然这只是假设,如果巫师抓到任何导师流下比如 宇宙流里有交流新手机器人的证据,我作为导师当然也不会庇护。而且即便他们交流了背禁止的机器人,我觉得这和导师应该一点关系没有吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
新手导师规则:
    1. 保证上线时间,对徒弟要做到有始有终,尽心尽力。
    2. 禁止共享密码给任何其他人
    3. 禁止滥用导师专用指令
我们群里的机器人新手任务我是不管的,说实在我不鼓励他们交流新手的机器人,但是我没有权力制止他们去交 ...
wzxb 发表于 2012-12-2 09:49 PM

据我所知,有些导师是直接送徒弟机器人的。
据我所知,有些导师是直接送徒弟机器人的。
jason 发表于 2012-12-2 09:54 PM

我送过。但不在禁止之列吧。
徒弟不会做领悟机器人 我教他, 并且 给他做个这样算是在禁止的范围之内吗?
我强烈要求,jason还有论坛版主们,最好把技术交流版,里面的机器全部清理干净。我可以很明确的说。我用过的机器大部分都是论坛下来的(比如新手推车,朝廷守门...)。当碰到朋友要求分享,我会把下的机器提供过去,然后指示他们上论坛看看机器作者给的建议。

既然任何导师群都不准分享这些,那么论坛是不是也该清理个干净。不然控制导师们,但是不控制官方论坛,也是很奇怪的处理方式。有点类似,官方准许新手机器交流但是不准平民百姓自己私下交流。。。。
回复 9# istillsun

你好坏
邪恶地揣测下,应该是能自动找伙计的吧
istillsun 发表于 2012-12-2 10:38 PM

不负责任的推测,纸妹纸全*动
回复 11# when

你终于负责了!!