北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

特效技能标准化改造之二

采样太少,测试没啥太大的价值,WIZ你写个程序给个数据扫描分布吧,这样我们也觉得靠谱点,我们这种测试实在没啥大的价值,样本太少
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 60# yyahoo

你给提供样本啊,毛都没有,测个屁,有几个人来测啊,有几个人测了100次啊,没有10w次都没价值
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 62# yyahoo

你去测一千次给个数据

你帮我管zine要宝石
回复 64# yyahoo

你不帮我谁帮我捏,WIZ说让人来测发现BUG有奖励,最后也不给,怎么能这样呢,论坛发消息了给ZINE,你得负责帮我管他要宝石
只能说safeguard的S级就相当于我的B-,B-已经是很高的命中率了,而且我这里没有说明因为长恨鞭有属性判定,实际上你们堆属性能比我的B-命中率更高,我这里给的数值是假定random(A)>random(B)*q这个公式A=B的时候命中率级别定义,而不是给出玩家实际上使用技能的时候状态。
还有一点我这里S级在双方相等情况下95%命中率才算,要求非常高,一般情况下不会存在S级命中对玩家开放,需要玩家做任务才可能在某些特定条件下达到S级,而safeguard的S是一个相对概念,相当于最高命中率的那一级别技能是S级。
三种公式是zgbl和all列举的现在有的三种公式
我这里新的就一个公式,拿一个公式拟合所有公式
明教功夫改造完毕,部分特效效果增强了!
增加了对busy类型的说明
每次失败后提升一个大级别命中率

什么意思?pfm不中了A变S?
门派:星宿派(星宿派许多特效技能效果非常复杂,涉及多种效果和多种命中率算法,有些就没法列举命中率了)
化功大法的吸精,命中率级别C-
化功大法的吸最大内力,命中率级别C-,如果达到存在走火隐患的时候,触发走火隐患几率D级
化功大法的吸内力,命中率级别C-
化功大法的吸气,命中率级别C-
天山杖法的飞掷,命中率级别C
天山杖法的冰魄寒毒,命中率级别C-
天山杖法的活色生香,根据情况不同命中率级别从F+到A-(第二招封顶C+,第三招封顶A-),busy类型迷惑
星宿毒掌的穿心诀,施毒命中率在B和B-之间,化学命中率在B-和C+之间
星宿毒掌的腐尸毒
星宿毒掌的火墙
星宿毒掌的火球,命中率级别C-
星宿毒掌的散毒,命中率级别C-
星宿毒掌的三笑逍遥散,命中率级别C-
摘星手的弹,busy类型是点穴

星宿毒掌的抽髓呢?
每次失败后提升一个大级别命中率

什么意思?pfm不中了A变S?
hash 发表于 2012-12-13 10:53 AM

强力围观悲剧