北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

整理下论坛 稍安勿躁

关闭 [复制链接]

最近一直考试
年底工作也很忙 没空上游戏和论坛
冬天气候干燥 人总有点气火较大
希望大家从长远来看
毕竟北侠作为一个平台 还是给大家提供一些额外的体验 不管快乐辛酸 回忆都会很美好
sg的毕竟也是测试阶段 没有最后定型 游戏还是在不断修改中
暂时封闭一些帖子 大家都冷静下
大事化小
家和万事兴啊
希望大家原谅我的中庸之道

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
nol来维稳了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
没指望了,师傅,测试实际上是走程序而已,大局已定了。

都是成年人 冷静后会有更好的决定 不是闹脾气而已

尽人事听天命
nol
我是支持维稳的!
匿名
匿名  发表于 2012-12-24 22:20:36

半个玩家半个wiz那么多年,关于现在的局势和各种游戏修改的目的,我还是能想得通一些的。刚才我和jizong聊了聊,觉得屁股决定脑袋是句真心话,只是不知道发出来有多少人会理解

等jason回来了我再发吧,现在都需要静一静,我、jason、静电、错错,都冲动过头了

nol老师是我在论坛最服气的版主了,中庸之道本身没错,没有原谅的说法

匿了。冲着nol出来顶一个,就别把我挖出来了,大家应该都知道我是谁
支持。

但不支持大面积下沉、关帖。事情已经发生,如果再不让人说话,我觉得有时候会取得适得其反的效果。

可以适当删删过激的不雅词
回复 7# ruoyu

原谅我以前发的没详细看
只是粗浅的看了下 但是激动的居多 言语暴力的居多
慢慢的我打开一些
我可怜的平安夜啊 人家都在吃喝
我在和稀泥
什么命啊 猴子 错错 大婶 你们是圣诞老人派来折磨我的啊
搞出大事了,哎
平安夜不平安啊~~~
豆豆,我真的觉得关/册贴不是好事。虽然你出发是好意,希望大家别激进言论,可以心境平和起来。但是只要不违反论坛发言规则。这样关/册贴,感觉不是在帮忙。只是让玩家怨气更深而已。没有发泄的管道就只能乱来。这样真的好吗?

玩家说的话就算怎么冲,但是至少能让wiz知道为什么反弹那么大。但是一直在粉饰太平,反而容易让wiz以为反弹不大。就算今天有人跳出来说wiz不对。但是同样的也会有人为wiz说话。只要玩家/wiz不辱骂对方就应该可以了吧。