北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

整理下论坛 稍安勿躁

关闭 [复制链接]
豆豆,我真的觉得关/册贴不是好事。虽然你出发是好意,希望大家别激进言论,可以心境平和起来。但是只要不违 ...
xiaop 发表于 2012-12-24 10:48 PM

这个得顶下小魄。
真不是关贴子的事,世界本身就是难以调和的。保持内心独立或者选择随波逐流都是关乎个人眼界层面上的事情。说的好的嚎叫一下,听不进去的不过沉默一下,除非人身攻击的,真没必要关什么帖子呀,真不知道这么做有什么用。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 8# nol

到底发生了什么?外星人攻击地球了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

回复 11# wzxb

请看清我屏蔽的帖子 都是猴子和jason告别和指责事件的帖子
   我认为这些事没必要非得分出对或错
   既然你是错错猴子的好友 也跟大婶喝过酒
   你认为他们这样非的分出个是非黑白才好?
   你的朋友吵架怄气了 难道要让大家来评论 一定要下个结论 他对了 另外一方错了??
   你就是这么解决你朋友的矛盾的??
   各自退一步不好?
    你一定要把这个上纲上线才好?
旗帜鲜明地支持NOL的正确行动
人家一桌麻将能解决问题的事情,要你们这么多人围观作甚
回复 13# nol

nol你有大智慧!我很佩服你!
   你适合当领导
现在最好的方式是dxf等土财主出面请客吃饭,呵呵
回复  wzxb

请看清我屏蔽的帖子 都是猴子和jason告别和指责事件的帖子
   我认为这些事没必要非 ...
nol 发表于 2012-12-24 11:38 PM

把事情将明白不见得都是分清对错,对错本身就是很难分清的。
恰恰是因为没有完全表达自我才导致人与人的隔膜。
说实在的,“各自退让一步”这句话我在国企真是听烦了(当然不是在针对你),在国企这样的单位说这种话的人特别多,无论遇到什么事,无论别人是站在什么立场。记得电力公司呆的时候有人说出这句话的时候,我那时总是会和人论个半天。
这句话是规避矛盾而不是解决矛盾。
回复  wzxb

我认为这些事没必要非 ...
nol 发表于 2012-12-24 11:38 PM

还有,他们的问题恰恰不是吵架的问题。
哎,男人你不懂的。
申明下,说这些话没有任何指责嘲讽的意思。
回复 18# wzxb

你告诉我 你想象的结果是什么?
   通过这件事能怎么样?
关得了帖子,关不住人的心!