北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: labaz

荣宝斋物品显示相关修改的FAQ

话我看全了,但是你字里行间透露着误导群众的味道
事实上出这个rumor的时候,就是3o销毁的时候,你让他们去淘什么?
回复 10# labaz
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 9# fflower

你对rbz在卖的物品能执行鉴定命令吗?用看的就是看不出来,不然按你的逻辑下面的也应该能显示出来才对
l ring
洛神之戒指(Ring)
随机装备
★★★★★★洛神之戒指★★★★★★
成色一般。
洛神之戒指完好无损,宛如新的一般。

(未鉴定)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

我提的是优化建议,你把自己固步自封在原有框框里有意思吗?何况可以认为rbz就是个平台工具,直接显示并不冲突
回复 12# labaz

回复 11# fflower

注意频率这个词,没指望通过单独某一个rumor来做什么,而是通过统计的手段来反映一个趋势和期望值。
恶心玩家有点过了,勾引的确有啊,本来就是提醒玩家某段时间可能好东西比较多。
比如你上线推车了,卖了一堆没鉴定或者遗漏或看不上眼的好东西给荣宝斋,那是不是rumor会多些啊。你不在的时候可能rumor就少些,甚至没有。
你需要纠正你faq里,对我所说话语的污蔑性引导,明确指出该rumor就是销毁3o的时点,其他解释压根不用写,正常人会对这样的rumor作出的正常的反应
回复 14# labaz

回复 15# fflower

把你的话去掉了,我进行答复也是对你认为恶心人的解释,你可以这么说,我也有解释的权利
你当然有解释的权利,但是你的解释应当力求清楚明了,不要那么多机制、设计用语来绕圈圈
只要需要说明,第一,有3o进入rbz是不会出rumor的;第二,出rumor就意味这3o同时被销毁
回复 16# labaz
出于人道主义考虑,应该是有3o进入荣宝斋后一段时间

【谣言】某人: 荣宝斋现在有件可塑性为三的某物!

而不是销毁时

【谣言】某人: 荣宝斋处理掉了一件可塑性为三的鬼烈之披风!
回复 18# hash

我有考虑过,不过荣宝斋本身容量不大,出了这个的话完全可以被遍历买走
而且把所有都买下来都能有赚的,尤其是2o饰品更是这样
不是有传说中的概率么,
何况又没亏,让玩家有回本概率都不行?