北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: cappuccino

竞选北侠年度悬疑案件——键盘迷雾

这案子很简单如果双方不介意找巫师查登陆ip记录就可以了,不过为了照顾围观群众还是继续撕吧,我的八卦之魂已经燃起来了!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这案子很简单如果双方不介意找巫师查登陆ip记录就可以了,不过为了照顾围观群众还是继续撕吧,我的八卦之魂 ...
hash 发表于 2015-1-20 09:20 AM

呵呵,我可不敢指认这件事真是某人干的,没有100%证据啊~就像朋友说的那样,发出来让大家品评一下而已

不过如果wiz真愿意介入,我也是很欢迎,因为一直对wiz记录IP的方式蛮感兴趣的~

昨天的jackera/b/c,居然没有在登录时显示“上次连线IP”,所以有点不解MUD内部的LOG机制
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 35# zbugbug

你怀疑哪句?等我先睡一觉,然后单发吧
quit过后和本次ip不一样才有吧
忘记一件事,当初hack整个北侠是不是你?
qincl 发表于 2015-1-20 09:13 AM

我要有那本事,你今天还能在这说话吗?
没图没真相,id都能盗,栽赃嫁祸不在话下
qincl 发表于 2015-1-20 09:11 AM

如果有图你就承认的话,我就全发
回复  zbugbug

你怀疑哪句?等我先睡一觉,然后单发吧
cappuccino 发表于 2015-1-20 09:26 AM

文字的可以随便改,截图比较可靠,公布全程截图吧,QQ聊天截图也一起上,最好能争取能公开X人士信息,那样可信度会高点。
ps狗表示,修图跟打字一样容易
文字的可以随便改,截图比较可靠,公布全程截图吧,QQ聊天截图也一起上,最好能争取能公开X人士信 ...
zbugbug 发表于 2015-1-20 09:32 AM

如果我公开所有截图,qincl肯承认,而你又不找新的理由搪塞,我一定会发。若非如此,我何必那么辛苦自己呢,还有一堆别的事等我去做。。

至于QQ聊天截图,是绝对不可能公开X们的信息的,朋友永远比敌人重要,不是么

我已经把jackera/b/c/d删除了,我的目的就达到了。来论坛发发经过,也算娱乐大众了,顺便满足一下我偶尔话唠的心

评分

nol + 30 + 1 开心就好

早起就有大片看。。。。
求续集,求第二部!