北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: cappuccino

竞选北侠年度悬疑案件——键盘迷雾

不玩游戏了,看大片。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
sg难道是北侠的汪峰吗?

每次憋足了劲上头条。总是被人弄成配角。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 45# cappuccino

这个帖子让我很闷啊
    按字数 ,文章质量 ,编辑程度都够精华
    给了精华会不会被人说是那啥呢
如果因为几个月前的事情导致qincl拿小本本记着复仇,真不像我认识的qincl。而且拿jackabcd来冒充纸箱碰瓷以抹黑纸箱。只要稍微想想,都会发现不会有人信。。。
这么简单的抹黑伎俩。qincl会这么无聊来做么。
我建议wiz公布昨天qincl以及jackabcd系列的登录ip。就真相大白了。
如果我公开所有截图,qincl肯承认,而你又不找新的理由搪塞,我一定会发。若非如此,我何必那么辛苦自 ...
cappuccino 发表于 2015-1-20 09:42 AM

你都这么辛苦码了这么多字了,再辛苦点截多几张图吧。争取X本人同意,公开信息,这样会好点。
这时候,我想有人肯定很高兴,大家关注焦点被转移了!
jacker碰瓷党真厉害!
恶意碰瓷没收id [2015-01-20 08:57:00]  

如查出大号,同时没收大号。
==============================
我猜这条不解风情的new是汪峰发的
回复 49# nol

必须精华啊,头条好不好,sg都被盖过了
最终能解决的就是wiz来评判,但是wiz会插手么?但有那么一点我表示赞同:矛盾的焦点被转移了(可能纸箱不高兴),但确实wiz背后不知道咋高兴呢,大家都不关心目前的修改了,光看戏了,这件事是否能水落石出?也许最后有结果,也许没结果,但最终受益者是谁呢?目前大家关心的是什么呢?也许纸箱妹妹发现了一些线索,想搞个明白,但是这件事情已经偏离了本来发展的轨道,大家争来争去,有些人的目标实现了,尤其是那些隐藏在背后的得利者,但只限于一小部分人。纸箱和qincl的事情如何发展?如何结尾?偶表示:偶只是卖切糕的。
回复 55# metatrader

切糕党去死,我们是来看大片的!