北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【二十周年】红笺小字道尽平生意

【客】至如归:无论来自何方,这里都可以成为乐土,让你找到一种家的感觉。欢迎各界人士说说你对北侠的印象。

思念是藤总在不经意间蔓延滋长,即使离开很久,即便才刚刚回来......
      四周都很静,我喜欢抱着笔记本在躺椅上,默默敲击键盘的声音,然后解读着她俏皮的emote,我或者笑,或者思考,或者感触。在外人看来,我是在那儿发神经,其实他们又怎么懂得这种通话所衍生的深深领悟的感觉呢。感觉是个很玄的东西,我们离不开它,笑也好,悲也好,我们都是感觉到的,而距离可以给我们很多感觉。我一直在怀疑距离到底是天使还是魔鬼,如果是前者我该得到一切美好而长久的东西,如果使后者,那么我将我得到世间所有的磨难和痛苦。我也一直在寻获那种让人不可名状的感觉,所以我喜欢在这种状态下去工作一番,当然要有她不停的俏皮。
  假如有一天她的信息没有了,哪怕遍历所有地图的角落,哪怕几朝重回武庙,我是否可以挥手拍拍自己来提醒自己,嗨,那一切都过去了。或者我会感觉距离之不可确定性,不可把握性,来之突然,去之也快。我相信这一点,来时我们能全情的投入,去时我们又能如抽丝般不留痕迹。好像每一个人的内心都是很冷静的,他们能看清楚什么开始从他们身边溜走了,又有什么靠近了。每一天他们都能得到不少让他们自己都莫名其妙的东西,来时是有风的,而遇到的时候,风却停了,只有一句:嗨……
  有时候想我自己只是世界中一个点或者根本算不上,因为只有我睁眼呼吸才能算是。如果没有再次相遇,我是否开始觉得生活开始显得昏暗了,我的朋友没了,我的恋人变心了,我的上司要解雇我,我的家人担心我。一切的不幸就这样因为现实而全部呈现在我的面前。虽然,我提醒自己距离只是距离,但却无法提醒自己感情不是感情。特别是当我把十七年前的巧遇融进感情当中去的时候,改变就会发生,那就是我的生命所有的跳动和安静都和此有关,即使我想做一件事情,我也想告诉她,我下一步该怎么做了。
  失之交臂,魂断蓝桥,相遇别离,自古至今引出伤感无数.思念不再只是忘我的牵挂,更是一种人类感情的延伸。就因为这延伸,通过比特流的传递,我们总能勾起消沉多年的那一点点激情,而就因为这,我们才发现当我们真的投入了,真的爱了,自己才能偶尔找到真正的自己……

红笺小字道尽平生意,旖旎中一情断侠客行...
         思绪散乱之际,突然冥纳 佛云出世入世,便是一掬细沙,也该有细沙的繁华~

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
妙文,引起深深的共鸣。

请在征文主贴参照其他投稿者标明投哪个赛区。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 2# all

不知道啊   没看到其他人投哪个区哦  大神

经... hahaha
天地悠悠聪聪过客,快来客版啊筱芊聪同学
回复 3# amy

all继小菜鸟之后又被一个妹子叫作大神经,haha
几度梦回青涩岁月,与你牵手沙滩,无语而慌乱,欲言已红颊。那时的我,温润如玉,那时的你,娇艳似花。只怪我年少无知,与你擦肩而过。梦醒,泪已湿枕。
回复 6# ambi

我靠,天天你没吃药就出来很危险的皂不皂
回复  all

不知道啊   没看到其他人投哪个区哦  大神

经... hahaha
amy 发表于 2016-12-1 07:35

http://pkuxkx.net/forum/thread-41204-1-1.html,看别人怎么投稿的。
回复 7# seagull

多好的气氛都被你破坏了,你是来捣乱的吧
回复  amy

all继小菜鸟之后又被一个妹子叫作大神经,haha
seagull 发表于 2016-12-1 07:49

妹子?
icer大神咋还没出现?