北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

大家一起来~emote扩充

关闭 [复制链接]
活动类型:
线上活动
开始时间:
2020-11-15 11:59 PM 至 2020-11-22 12:00 AM 商定
活动地点:
http://pkuxkx.net/forum/
已报名人数:

我们泥潭的emote近些年更新频率缓慢,为了广大萌新、龟速党及挂机闲聊群众的需求,希望大家积极参与,多多扩充有意思的网络热词。  素材拜托大家发挥想象力了,愿新的emote可以带给大家另一种娱乐方向

emote相关代词

$N : 自己的名字.
$n : 目标的名字.
$P : 自己的人称代名词.
$p : 目标的人称代名词.
$S : 对自己的称呼。
$s : 对自己的粗鲁称呼。
$C : 别人对自己的尊称。
$c : 别人对自己的粗鲁称呼。
$R : 对别人的尊称。
$r : 对别人的粗鲁称呼。

使用 ANSI 的控制字元改变颜色,可以用以下的控制字串:

$BLK$ - 黑色            $NOR$ - 恢复正常颜色
$RED$ - 红色            $HIR$ - 亮红色
$GRN$ - 绿色            $HIG$ - 亮绿色
$YEL$ - 土黄色          $HIY$ - 黄色
$BLU$ - 深蓝色          $HIB$ - 蓝色
$MAG$ - 浅紫色          $HIM$ - 粉红色
$CYN$ - 蓝绿色          $HIC$ - 天青色
$WHT$ - 浅灰色          $HIW$ - 白色

字体闪烁为$BNK$,
反色为$REV$,
下划线为$U$,
系统自动会在字串尾端加一个 $NOR$。

登陆游戏后,输入:
emote 可以在房间内测试自己编写的emote
cemote 这个指令貌似不能用了
semote 可以显示已有emote列表,其实这个链接更好用(http://pkuxkx.net/emoted.html

vemote XXX(字符)可以显示XXX emote的效果,其实这个链接更好用(http://pkuxkx.net/emoted.html
femote 关键字 可以显示包含关键字的emote列表,其实这个链接更好用(http://pkuxkx.net/emoted.html

暂时就考虑到这些
chat* thank
可怜的小新手抱拳道:「有劳各位相助,贫道这厢有礼了!」

用毒龙大佬的wude举个栗子
不指定对象使用这个 emote 时,你自己看到的讯息:
0->你语重心长地说道:北侠要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!
->.

不指定对象使用这个 emote 时,其他人看到的讯息:
->$N语重心长地说道:北侠要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!
->.

对自己使用这个 emote 时,自己看到的讯息:
->你语重心长地说道:北侠要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!
->.

对自己使用这个 emote 时,其他人看到的讯息:
->$N语重心长地说道:北侠要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!
->.

对别人使用这个 emote 时,自己看到的讯息:
->$P对$n怒斥道:$n不讲武德,来骗,来偷袭,我六十九岁的老$S,这好吗?这不好,我劝这位$n耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的小聪明。
->.

对别人使用这个 emote 时,使用对象看到的讯息:
->$n对$N怒斥道:$S不讲武德,来骗,来偷袭,我六十九岁的老$c,这好吗?这不好,我劝这位$s耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的小聪明。
->.

对别人使用这个 emote 时,除你自己和使用对象外,其他人看到 的讯息:
->$N对$n怒斥道:$R不讲武德,来骗,来偷袭,我六十九岁的老$S,这好吗?这不好,我劝!这位$R耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的小聪明。
->.

Emote 编辑结束。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
hash 2020-11-21 07:27 PM
shgy

guardsw 1 不指定对象,自己看到的: 你环顾众人,朗声笑道:“这里有人像switch那个脆皮一样需要别人guard么?尽管找我” 2 不指定对象,其他人看到的: $N环顾众人,朗声笑道:“这里有人像switch那个脆皮一样需要 ...

2020-11-17 11:53 PM
derkran

凑凑热闹

2020-11-17 10:51 PM
mathematics

等我……等我整姬霓太美!

2020-11-17 03:12 AM
dtzm 2020-11-15 10:20 PM
vivia

手里举个长毛了的鸡腿,一边跑一边喘,等。。等。。。我

2020-11-15 09:59 PM
dulong

dulong

2020-11-15 09:45 PM
dsleeper

chat* me;chat* blush

2020-11-15 08:32 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
支持,授予活动发起人创造emote的权限,好的emote请直接加入游戏。详情请用dsleeper help edemote
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

收到,感谢大佬的支持,

大佬,什么指令可以看emote作者鸭,我想康康liver是谁写的,嘿嘿  发表于 2020-11-17 04:58 AM

chat* wude hhda

毒龙子对浪翻天怒斥道:”无德刚“(对别人的尊称)不讲武德,来骗,来偷袭,我六十九岁的老”星宿四天王“(别人对自己的尊称),这好吗?这不好,我劝!这位无德刚耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的小聪明。

chat* wude
毒龙子语重心长地说道:北侠要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!

chat* wude dulong
同上

游戏里不会弄,先写了一个,应该能看懂吧?

nrm
hash一边解腰带一边说:”今天让你领教一下啥叫闪电五连鞭。“话到半截忽然想起什么愣在原地。  发表于 2020-11-19 11:35 AM
还有闪电五连鞭  发表于 2020-11-16 03:25 PM

测试一下:
coming
你响亮地答应道:“哎~~来啦~~~~”
$N响亮地答应道:“哎~~来啦~~~~”
你轻盈地跳起来,摆了个很酷的POSE:“$S我来也!”
$N轻盈地跳起来,摆了个很酷的POSE:“$C我来也!”
你胡乱应付着$n:“就来,就来。”心想:等着吧您!
$N嘴里答应着,眼神却是飘忽,手里拿起小镜子,慢慢地往脸颊涂抹双儿的胭脂~
$N嘴里答应着$n,眼神却是飘忽,拿起小镜子,慢慢地往脸颊涂抹双儿的胭脂~

fan
你坐卧不安,无奈地嘟囔:怎么这么烦烦烦烦烦!
$N满脸的不耐烦:别理我,烦着呢!
你心烦意乱,想找个人揍一顿发泄一下。
$N烦得坐卧不安,不停地狠狠抓自己头发。
你见$n烦得厉害,决定躲在一边说风凉话。
$N满脸写着不耐烦,看起来想让你暴揍$p一顿。
$N一脸哭笑不得的表情对$n说道:「烦吧?实在难受就拔自己头发!唉哟唉哟!我是说拔你自己的头发!」

muhaha
你仰天狂笑起来,一副不可一世的样子。
$N仰天狂笑起来,一副不可一世的样子。
你仰天狂笑起来,大张的嘴巴可以塞下一打生煎馒头。
$N仰天狂笑起来,大张的嘴巴可以塞下一打生煎馒头。
你「MUHAHAHA」一阵狂笑,$n吓得在角落里瑟瑟发抖。
$N「MUHAHAHA」地仰天狂笑起来,一副不可一世的样子。
$N「MUHAHAHA」一阵狂笑,$n吓得在角落里瑟瑟发抖。

dagongren
不加对象,自己看到的;
你缓缓从床上爬起,火速洗漱完毕,打开电脑屏幕,元气满满敲下一句:“早安,打工人”。
对自己使用,自己看到的:
你深深地叹了一口气,从床上爬起,“今天还是打工人”。
对别人使用,自己看到的:
你哭丧着脸对$n喃喃道:“$r,谁还不是个打工人呢?”
不加对象,别人看到的:
$N缓缓从床上爬起,火速洗漱完毕,打开电脑屏幕,元气满满敲下一句:“早安,打工人”。
对自己使用,别人看到的:
$N深深地叹了一口气,从床上爬起,“今天还是打工人”。
对别人使用,别人看到的:
$N哭丧着脸对$n喃喃道:“$r,谁还不是个打工人呢?”

jiuzhe
不加对象,自己看到的;
你笑嘻嘻地看着泥潭中疯狂肝的大家,突然不屑地大叫道:“就这?”。
你沉思半响,最终说道:“就这?有什么值得炫耀的!”
你默默走到$n后面。看着沾沾自喜的$p,笑出猪叫:“$r,就这就这就这???”
不加对象,别人看到的:
$N笑嘻嘻地看着泥潭中疯狂肝的大家,突然不屑地大叫道:“就这?”。
$N沉思半响,最终说道:“就这?有什么值得炫耀的!”
$N默默走到$n后面。看着沾沾自喜的$p,笑出猪叫:“$r,就这就这就这???”

wule
不加对象,自己看到的;
你目光空洞地看着远方,俯首作揖道:“大师我悟了”。
你闭着眼听着耳边聒噪的声音,突然睁眼,眼底一片清明,“大师我悟了!”。
你听着$n絮絮叨叨,抬起眼,对$n说道:“$R大师,我悟了,你呢?”
不加对象,别人看到的:
$N目光空洞地看着远方,俯首作揖道:“大师我悟了”。
$N闭着眼听着耳边聒噪的声音,突然睁眼,眼底一片清明,“大师我悟了!”。
$N听着$n絮絮叨叨,抬起眼,对$n说道:“$R大师,我悟了,你呢?”

pashan
不加对象,自己看到的;
你向在座的各位发出邀请:“明早6点,一起去爬山鸭。”
我$S到底哪里不好,为什么不和我一起爬山。
你阴笑着看着$n,问道:“我还有机会吗?”
不加对象,别人看到的:
$N向你发出邀请:“明早6点,一起去爬山鸭。”
$N到底哪里不好,为什么不和$P一起爬山。
$N阴笑着看着$n,问道:“我还有机会吗?”