北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

今番良晤,豪兴不浅。月底江湖相逢,再当杯酒言欢。

我觉得再怎么平衡有真传的人也越来越多,想少数人拥用就加大使用成本,真传终身制改成日订阅制,现在拿的真传只是入门权。一、热门真传想每天有效果每天都要花大量的金和经验,或者IP限制登陆不能玩小号,或者更频繁机器人检测,不热门和冷门真传每天少或者不需要成本。二、热门真传每天考试或者抽奖,考中抽中的当天才有真传效果。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我问一下辟邪为啥是日月的啊?我书读的少,别骗我
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
flying 发表于 2021-7-8 09:41 AM
我问一下辟邪为啥是日月的啊?我书读的少,别骗我

科普一下吧
辟邪剑法创始人是福建南少林渡元禅师,俗名林远图。是根据听来的不全的葵花宝典改编而来,日月神教偷去的也是藏在华山派的残缺的葵花宝典。
葵花宝典是前朝不知名某太监所创,后来不知道为何葵花宝典秘笈流落到莆田少林。由当时方丈红叶禅师保管。当时正好华山派门人岳肃与蔡子峰拜访,偷阅宝典,匆匆之际,二人不及同时阅遍全书,当下二人分读,一人读一半,被红叶禅师发觉,认为此害人之物不得留世,於是焚毁。
所以辟邪也好,葵花也好,都不是日月神教的门派武功,硬要说起来,和日月,华山,南少林三派渊源较深,归类于公共武学,是很正确的

dd  发表于 2021-7-8 05:17 PM
回复 支持 2 反对 0

所以说朝廷是最被严重低估的。
本来是最强的存在,却成了小配角。
回复 支持 1 反对 0

既然目的是针对真传的不平衡问题。

那么几乎显而易见的是:

方案1没有解决问题,是个凑数的提案,你看都没人讨论。

方案2动态增加了热门真传的时间成本,由玩家自行博弈,至少方向是奔着解决问题的。

而且,方案2退还积分,清除mark,对有真传的人也很公平。

我看大家东拉西扯半天,没有比方案2更适合主旨的,夹带私货的多,言之无物的多。

想维持现有模式,把弱的真传改强来达到平衡,暴雪办不到,拳头办不到,supercell办不到,wiz也办不到。

请放弃幻想,准备战斗。
dulong 发表于 2021-7-8 09:58 AM
科普一下吧
辟邪剑法创始人是福建南少林渡元禅师,俗名林远图。是根据听来的不全的葵花宝典改编而来,日 ...

谢谢科普啊!这就对啦,公共的嘛,不要吃独食,说是某些门派专属的嘛!想用就坐台挣分嘛
ltm 发表于 2021-7-8 10:12 AM
既然目的是针对真传的不平衡问题。

那么几乎显而易见的是:

话是大实话,限制1个当然比加强调整10个要来的简单的多

但是这种因噎废食的粗暴对待……还有租借武功这种完全违背武侠理念的方式,我个人只能持保留态度了

其实凡人们说的再多,基本也改变不了已成的定局,只是最后的倔强罢了
nrm 发表于 2021-7-7 09:11 PM
所以说朝廷是最被严重低估的。
本来是最强的存在,却成了小配角。

面面是好人!总算有人为了朝廷说话了!本来太监就纠集在朝廷的。

话说可以考虑所有门派都有真传吗?

有真传门派:武当派 华山派 全真派 少林派 桃花岛 丐帮 大轮寺 白驼山
没真传门派(只能选择公共真传):明教 天龙寺 古墓派 峨嵋派 日月神教 星宿派 姑苏慕容 朝廷 灵鹫宫 雪山派 天地会 神龙教 绝情谷 五毒教

百姓不算在内毕竟本身就是一身公共功夫。
顺带问一句,切JJ能租吗?

hhhhh哈哈哈  发表于 2021-7-8 05:21 PM
支持一波方案二

秋借我租租  发表于 2021-7-8 05:21 PM