北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

安利一波基因检测

以前听别人说很贵的,原来现在也很便宜了
做了一个标准版,信息还算是很丰富
论坛里的人说我的祖源测序结果很特殊,可能是未见过的新样本,嘿嘿,准备再走一波深度检测

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
感觉是新的智商税,如果不是,这么重要的基因信息就这样交给别人了,没有问题?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我总觉得7-8万年就能把东亚、西亚、欧洲等肤色、文明特性啥的完全分开基本不可能
事实上,目前的证据很难让我相信我们祖先都是从非洲出来的~~~
回复 支持 1 反对 1

bumcatxian 发表于 2021-7-14 10:53 AM
感觉是新的智商税,如果不是,这么重要的基因信息就这样交给别人了,没有问题? ...

别把自己太当一回事,我屁民一个,要我信息能干啥用?
再说人家真想要,你每次体检采血早就拿走了
回复 支持 1 反对 0

娱乐的话可以做做,有人送检几个机构,结果都不一样。
不过价格倒是便宜,之前家人肺癌手术后做基因检测要2400元(已经有靶向药的)或者16000元(包括没有靶向药的)。
今天才看网上说,有卧底把这些基因数据卖到美国去,针对中国人制造生物武器。不管真假,美国肯定干过这事。
现在挺便宜了。我做的时候有点小贵,当时确实太好奇了。

首先应该不是忽悠,因为我发动表弟表妹都做了,给出了亲缘关系,预测的身高也很准。

给出的体育锻炼天赋建议,和自我感觉也非常匹配。

还挺好玩的。一个是安心,我看了重大疾病风险,还好,都比较低。

二个是能找到一些远亲。在那个论坛里,我找到一个7代之前的远亲,她留了QQ号,我搜了下,进人家空间看了下,是个美女,我长得这么歪瓜裂枣的,还有这么漂亮的远房亲戚啊。

还有一个人,居然父系和母系,都跟我一样(不是说兄弟姐妹,而是我们的父系共祖,母系也共祖。)

不过他和我不是一个姓……

楼上说担心基因信息泄露,确实是,我现在后悔了。那时候根本想不到,居然还把所有信息都上传到美国的一个类似机构,当时想知道,我在世界各地,有多少亲戚……  现在后悔的很,但也没办法了。

另外如果我的亲戚里有人犯严重罪行,估计他也要自求多福了……  根据亲属的基因,查出犯罪分子的例子已经很多了,例如“白银连环杀人案“。

最后向楼主大佬表示感谢。看了你的桃花练法帖,受益良多,多谢。

这个玩意的科学顺序是假的,什么最先非洲、欧洲、再亚洲,他们是要证明自己比较早的历史,但是进化程度不高,后面的最完善最优秀?怎么考据出来的时间顺序?