北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

新宠物系统首映式

mathematics 发表于 2021-9-3 10:40 AM
【建议高等级pet增加宠物专属title】看见万兽山庄史伯威的吊睛白额大老虎十分之眼馋,
「虎中之王」白 ...

哇 好贴 顶起支持下
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

乱吐瓜子,罚款5元!  发表于 2021-9-3 11:17 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

我就是桃子!  发表于 2021-9-3 01:01 PM

宠物被别的玩家打死居然直接掉1级的吗,亲密度清空
去扬州客店留言板做任务,碰到别的玩家timer train,还没反应过来直接被打死了。
guard wolf也没用,客店禁止玩家战斗
看来以后走路得hold pet了

下面第一张图是死之前的训练度

死完以后亲密度清空这我是知道的,
等级居然直接掉回6级了……
中间消耗的几千gold就不管了吧,
我直接2天时间的训练白给……

心累累,连门忠机器都懒得继续改了,咸鱼发呆。。。。
人间不值得。。。

回复 支持 1 反对 0

mathematics 发表于 2021-9-3 09:34 AM
宠物被别的玩家打死居然直接掉1级的吗,亲密度清空

去扬州客店留言板做任务,碰到别的玩家timer trai ...

这种情况pet wave 不就解决了?

重点是死亡以后等级掉落了!  发表于 2021-9-4 10:08 AM
zine 发表于 2021-9-3 09:05 PM
这种情况pet wave 不就解决了?

主要是,为什么pet死亡会降级呢?不是只清零亲密度吗?
鸭鸭这个wolf从7直接掉到6

报告1个bug:史季强任务留言板出现在玄虚境
截屏2021-09-04 下午9.11.29.png
啊谍报也有这个bug,未知区域的玄虚簿
刚刚看见all老湿在线,和他说了一下
chat* bow

首先恭喜天天!!获得了宠物商贩title,
当然更要感谢zine神在新宠物系统做出的各种贡献!!
chat* bow
chat* applaud

话说话说,

zine神,弱弱求问这个头衔的样式和颜色可不可以不那么路人甲一点呀,

对比一下同类的北侠npc的头衔:【归云庄太湖街商人】
截屏2021-09-04 下午10.59.01.png
【洛阳钱庄老板】
截屏2021-09-04 下午11.03.27.png

【宠物店伙计】
截屏2021-09-04 下午10.59.59.png

【北京食为天老板娘】
截屏2021-09-04 下午11.07.58.png

这些NPC的title是多么的响当当鸭!
就连宠物店伙计的title都是亮绿色

zine神可不可以考虑美化一下【宠物商贩】头衔鸭~

毕竟是各位铲屎官能获得的第一个里程碑式头衔了

铲屎官实不易  发表于 2021-9-4 11:14 PM
9494! 我还要5天就能当了!  发表于 2021-9-4 11:13 PM
宠物主色系是绿色
商贩从绿色到亮绿一直到亮绿底色
会一直绿油油的

呃  发表于 2021-9-4 11:57 PM
好耶  发表于 2021-9-4 11:56 PM
mathematics 发表于 2021-9-4 09:16 PM
报告1个bug:史季强任务留言板出现在玄虚境

啊谍报也有这个bug,未知区域的玄虚簿

改好了

冰神我爱你  发表于 2021-9-5 10:50 AM