北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: dtp

目前的 jq/hpbrief/ask CD 和吞命令太难受了,建议改善一下

一时语塞(se)

赞  发表于 2021-8-24 12:07 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
现在用代理的人一堆。休闲只能一个IP登入一人,并不能有效防止有人用休闲刷hpbrief。给hpbrief加cd不就因为24小时不间断hpbrief一直刷。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
xiaop 发表于 2021-8-24 11:54 AM
现在用代理的人一堆。休闲只能一个IP登入一人,并不能有效防止有人用休闲刷hpbrief。给hpbrief加cd不就因 ...

嗯,确实有这种风险。所以我又给冰神提了顶楼的建议。不过休闲玩家的 debuff 不是用代理可以补偿的。毕竟休闲玩家每天有任务数量的限制。到底要不要休闲,相信每个玩家会根据自己 ID 的规划来考虑,不会因为这个 CD 就去折腾什么代理吧。退一万步讲,真要有人代理+休闲+狂刷,那褫夺休闲资格不就好了嘛。

反正能做的就这些,我的目的还是希望能够减少 CD,实在不能减少的话,有个反馈也方便做触发。

当然有些人怕改出别的问题,希望维持原状,那就是另一回事了。我也不能替冰神保证什么。
dtp 发表于 2021-8-24 12:00 PM
嗯,确实有这种风险。所以我又给冰神提了顶楼的建议。不过休闲玩家的 debuff 不是用代理可以补偿的。毕竟 ...

所以还是为了写机器方便呗.
直接说就好了嘛,
扯什么让手动玩家的体验非常糟糕...
只是限制了1秒钟只能ask一次,其他命令不会被吞。有啥需要do 10 ask的呢。

hot
天桥钱老本你试试看看,ask完以后给钱不给我令  发表于 2021-8-24 12:53 PM
携款潜逃的镖局伙计,ask yao 几率给财物,一直都用do 10 ask。接任务发现是去不了的地方,原来也是触发ask fail,现在必须等1秒再ask fail  发表于 2021-8-24 12:49 PM
all老湿,QAQ,我想要pet  发表于 2021-8-24 12:43 PM
all 老师,现在 hpbrief 也会被吞的。
连续输入相同的命令被吞属正常,加反馈还占用资源
all 发表于 2021-8-24 12:41 PM
只是限制了1秒钟只能ask一次,其他命令不会被吞。有啥需要do 10 ask的呢。

do 10 ask 的又不是我。我是被误伤的。
all 发表于 2021-8-24 12:44 PM
连续输入相同的命令被吞属正常,加反馈还占用资源

问题现在不是连续呀。很多时候间隔了好几秒都没反应。

ask 有时候要间隔三秒甚至以上。
hpbrief 有时候要间隔四秒。
jq 则要间隔 10 秒。
ask就是1秒,3秒是你的网络问题
回复 支持 0 反对 1