北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: dtp

目前的 jq/hpbrief/ask CD 和吞命令太难受了,建议改善一下

现在根本无法判断是网络问题还是服务器问题……
好吧,如果真是 1 秒的话我觉得比我想象的好多了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不对呀,如果是我网路问题的话,应该是延迟响应而不是命令被吞呀?
为什么我经常好几次 ask 都被吞…… 我保证我肯定不是连续的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
钱老本那个试过没问题,伙计的多问几次吧
dtp 发表于 2021-8-24 12:50 PM
不对呀,如果是我网路问题的话,应该是延迟响应而不是命令被吞呀?
为什么我经常好几次 ask 都被吞…… 我 ...

这个简单,写个timer,一秒问一次,看会不会吃命令
all 发表于 2021-8-24 12:56 PM
钱老本那个试过没问题,伙计的多问几次吧

对了,钱老本那个需要先给钱再问,不是问了再给钱

我一直以为是 问了,给钱,在问一次。所以第一次问等于浪费啊!学到了  发表于 2021-8-25 01:29 AM
论产品经理的重要性

接地气  发表于 2021-8-24 02:05 PM
keepkeep 发表于 2021-8-24 01:12 AM
北侠也不存在“纯手动”一说, 只是不允许全自动, 限制高度自动, 我也不相信楼主是真正的“手动”
手动玩 ...

不用触发算纯手动吗?除非练功,我纯手动
dsleeper 发表于 2021-8-24 02:08 PM
不用触发算纯手动吗?除非练功,我纯手动

纯手动用telnet 那才是纯的  用客户端的都不算 嘿嘿
枫少差不多跟 telnet 没啥区别了,比 telnet 好的一点就是有个单独的输入行。
貌似判断到一秒钟内多次输同样命令不给反馈才是常规处理,
难道应该#10 ask过去,系统返回过#10个“你是机器人,我不要理你”?这样的反馈是在和写机器人的比烂了,活人有需要#10的地方那是系统需要改进的地方。

赞!  发表于 2021-8-24 02:29 PM