北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jarlyyn

咨询一下,北侠做机器人的尺度

icer 发表于 2021-9-2 12:45 AM
前面有人贴过了,公开的机器人要求:
集成内容:可以包含北侠常用路径、触发器、fullme图片显示等功能,但 ...

好的,我明白尺度了。

大佬,我clone了你的仓库,但是不会编译。可以私信我一个release 版吗  发表于 2021-9-2 11:04 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
楼里需要realease的,我发了一个

https://github.com/jarlyyn/hellclient/releases/tag/alpha-09-02

不过windows下用可能不如直接用mushclient

linux用户可以尝试一下,毕竟kildclient用起来也不是很顺手的样子
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
是这样的,我的客户端已经做的差不多了,在我玩的mud里已经运行的很顺畅了……

我不是为了北侠去研发客户端……

我的邮件里是带id的,能点进去直接进入客户端对应id的操作界面,有个按钮,按我预想可以点击,选择fullme,在弹窗里显示验证码图片,输入正确结果后发送到mud。

第二点就是我发这个帖子的原因……

需要重点提示一下:通过邮件或者别的手段发送fullme图片到其他地址或者软件的功能也不能有

icer 发表于 2021-9-18 12:26 AM
需要重点提示一下:通过邮件或者别的手段发送fullme图片到其他地址或者软件的功能也不能有

这个一定没有。

本来也只是设想发一个游戏链接,直接能点进界面而已。