北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

北侠第一份江湖追杀令——dzp、ltm

关闭 [复制链接]

江湖追杀
己方人士:
悬赏dzp所属诸号人头,5m以上之号杀一次赏金5kgold,100m以上杀一次1wgold,其他经验值酌情给出赏金。
悬赏ltm真实身份(主号id,或者其他相关身份,比如核实发现是别的mud来捣乱的)。找到证据并经核买主实,赏金5kgold。
悬赏dzp其他马甲,一个号1kgold起,5kgold封顶,赏金由发布人酌情给出。
悬赏ltm其他马甲,一个号1kgold起,5kgold封顶,赏金由发布人酌情给出。
目前ltm马甲如下:刘提莫(ltm)
目前dzp诸号如下:当头炮(dtp)、担子炮(dzp)、马后炮(mhp)、沉底炮(cdp)、放驴娃(flw)
此帖会持续进行更新,如提供上述之外马甲或小号者,经核实后直领赏金;提供线索者,酌情给出辛苦费。
此帖在论坛一天,追杀令持续一天,除非买主说明追杀停止。
牛肉面馆、魂殿所有买主相知玩家,赏金翻倍
更新->杀flw真死一次,赏金翻倍。药师号重点照顾。

江湖平淡久矣,可愁一身本事却无处可施?江湖和谐久矣,可虑但见爱与情不见恨与仇?
扬州三日久矣,那位只身赴仇敌单挑北侠第一高手的女侠亦隐去久矣。练功枯燥,时过境迁,可为之乐道者多为此方事也。
所谓江湖,快意恩仇者也。今有一人,美魄鄙之,谓之曰不如小人;鸭酱亦鄙之,称之杠
精;毒龙亦鄙之,拳脚相向;诸大佬鄙之,诸新人鄙之。还望诸公助买主拿下此獠,以增笑尔,快人心尔。

本帖发出经icer许可。联系人:北侠switch、shgy,主群:江湖再也没有上官隐,317679580
pk建议附上截图,其他方式可证明者均可。情报买方会绝对尊重揭榜者的隐私,这方面无须担心。
最终解释权由shgy所有。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
解释一下所谓许可:

江湖再也没有上官隐  20:20:21
icer,论坛上有啥内容是不能发的么?比如我要花钱通缉一个玩家,这种东西能在论坛上发么?

LS  20:20:36
这个没问题

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
前排,火钳刘明
支持!
毒龙,该你上场了
沙发!
发个帖子抒发一下心情挺好,至于有多大效果那都无所谓。

游戏我是懒得碰了,能帮你的也只有继续鄙之了。

俺主要是图个热闹,嘿嘿,外加最近有稍微点闲钱 谢谢聪聪~ 北侠A久必回,等你休息够了回来的那一天  发表于 2021-9-1 10:05 PM
既然上官都已经点名了,趁帖子还没挤满一页,我发个声明吧。
刚才稍微在 BBS 里逛了逛,大概了解了一下事情的始末,应该主要是这两个帖子导致的:
http://pkuxkx.net/forum/thread-46290-1-1.html
http://pkuxkx.net/forum/thread-46310-1-1.html
第一个帖子是我发的,第二个帖子是 ltm 发的,并且都引起了一些人的不快,我记忆中近期没有发生别的什么特别事件,也懒得再去做深入的考古。姑且就认为是这个原因吧。

那么,很显然,从这两个帖子中个别人的发言来看,明显是有人将 ltm 和我误以为是同一个人了,进而脑补出很多细节,什么双簧啦,不敢以真面目示人啦之类的。
如果本帖是因为这个原因的话,我只能说一句: ltm 不是我。

我 QQ 里和 icer 沟通了一下,icer 给我的建议是,让我自证清白,我觉得这很难,剖腹证粉的事情,我不会去做,因为我觉得那很蠢。
发这个声明,也是希望不要有更多的人继续误会下去(毕竟已经有人在私聊关心我了)。至于能不能达到我的目的,我也就不得而知了。
我来这里是玩游戏的,不是来吵架的,打字、组织语言都挺费时间的,没那功夫。

话已至此,别的多说无益。看事情的发展吧,让子弹再飞一会儿。

得道者多助、失道者寡助。为什么大家都愿意来和我pk你?没有大家的情报我能知道怎么杀你、去哪杀你?你来北侠干了多少亏心事、缺德事自己清楚。  发表于 2021-12-15 12:45 AM
更荒唐的是,在这个事情发生之前我居然还和你当过朋友、甚至在你刚来北侠时资助过你,真是可笑。  发表于 2021-12-15 12:44 AM
你独占劫难书资源不让别人拿、只能从你那里买,劝你不听还反唇相讥、出言不逊,还干得出来拿“年龄”压人这种事情,骂人骂的比谁都难听  发表于 2021-12-15 12:42 AM
这俩帖子只是导火索,让我想起来可以动你了。事情的起因是我三年前劝你不要垄断42章经出去买、你把我踢出太白楼那会开始的。  发表于 2021-12-15 12:40 AM
ltm
请问,既然咱俩是同一个人,我以后应该如何称呼你? 叫你“大米”吗?  发表于 2021-9-2 03:15 AM

没关系 不管是不是楼上 不碍事
哪怕不是呢,就当顺便做了一件很多人都想做的事情。何况我有相当大的把握,这就是同一个人。

他上面发的两个帖子是导火索,事情的起因,可能他把我从太白楼群里踢出去那一刻就开始了。
至于自证清白,哪有那么麻烦?倒是这讲话语气的调子,和ltm一个样。

如果只是言语上的争论,我还不至于因为这点事情去pk一个人。
回复 支持 2 反对 0

请问,如果我说我是dzp,你是给我5000还是给dzp 5000?
能不能直接给我,不要给dzp?

你得练练读题呀  发表于 2021-9-2 12:54 AM