北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shgy

北侠第一份江湖追杀令——dzp、ltm

关闭 [复制链接]
一家人还分什么彼此,给谁不都一样。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
另外,为了防止奖金旁落,我想问下主办方几个问题:

如何证明我和dzp是一个人?我现在要和他改成一样的绰号吗

如何证明我和dzp不是一个人?需要一起做一个双缝干涉实验吗

5000金能换成天木吗?

自己临时练一个5m的号可以兑奖吗?

如果我确实是dzp,到底是领10000还是领5000?

我做任务被NPC欧阳锋杀了,是欧阳锋领钱,还是我领钱?

如果我不是dzp,却冒充是dzp领了5000,会因为刷钱bug被wiz pg 吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
dzp 发表于 2021-9-2 12:43 AM
一家人还分什么彼此,给谁不都一样。

对词的时候有这句么?!

你怎么不按词说啊!

对得起双簧这门艺术么!!
太好玩了,不困了!

讲个故事。

旧社会有个说法,叫煮猫。

比如有人丢了贵重的东西,怀疑是邻居偷的,又没有证据,怎么办?抓一只野猫放在沸水锅里煮,猫发出骇人的尖叫,拼命挣扎抓挠锅盖,丢东西的苦主则一边按住锅盖一边咒骂,诅咒小偷将来遭此同罪。声音要大,务必让街坊四邻全部听到。以此完成这疯狂的阿Q式复仇。

你说猫招谁惹谁了?

说的我都饿了…

这时候,猫如果说:我没有诅咒能力,这都是封建迷信!

你觉得有用吗?

人说:你给我自证清白!

猫应该怎么说比较好?

P.S..
最后再问一句,被斗转星移打死了,是领一次钱还是两次钱?
回复 支持 1 反对 0

dzp 这人不练级,也不混圈子,说话又直,可以随意拿捏,天生就属猫。

煮猫有没有效不重要,dzp 和 ltm 是不是一个人也不重要。

现如今,丐帮青年丢了面子,要挽尊,要完成这阿Q式的复仇,这才是正事!

dzp 你完了!
回复 支持 1 反对 0

xx何必为难xx
ltm 发表于 2021-9-2 02:14 AM
dzp 这人不练级,也不混圈子,说话又直,可以随意拿捏,天生就属猫。

煮猫有没有效不重要,dzp 和 ltm 是 ...

你太高看自己了。如果聪聪了了天天这么说我,我会仔细考虑一二。

至于你,丢在人群中让别人笑话便好了,以你之名,给大家伙图一乐。

我这帖子一发,你着急了?又讲故事又说这说那,实在懒得看。

公道在人心,你若身正不怕影子斜,也不会登个马甲。你自娱自乐吧,

没人陪你了。江湖上见,祝你玩得痛快,哈哈
何必呢。。。好好玩游戏不好吗。。。

事起必有因果,多行不义必自毙啊  发表于 2021-9-2 09:30 AM